Дегустация продукции фабрики-кухни проводится ежемесячно в пунктах, открытых предприятием в 13-ти детских поликлиниках Харькова. Фото с сайта Харьковского горсовета.
В 13 пунктах при детских поликлиниках Харькова можно продегустировать продукцию городской молочной фабрики-кухни. Об этом сообщила заместитель директора по качеству коммунального предприятия "Харьковская городская молочная фабрика-кухня детского питания", начальник производственной лаборатории Людмила Лобойко.
- Мы проводим дегустацию нашей продукции с 2009 года. На базе детских поликлиник города основаны школы здорового питания, где с детьми и их родителями работают педиатры. Каждая поликлиника раз в месяц попадает в график дегустации. Цель дегустации – ознакомить харьковчан с продукцией фабрики-кухни, с технологией производства, со схемами заказа. В частности, мы производим специальную диетическую продукцию - детское питание и продукты прикорма. Такой вид питания производят только в Харькове. Всего у нас готовят 14 видов продукции из молока высшего качества – это обязательное условие, потому что дети должны получать не только качественное, но и безопасное питание, - отметила Людмила Лобойко.
Дегустация продукции фабрики-кухни проводится ежемесячно в пунктах, открытых предприятием в 13-ти детских поликлиниках Харькова. С расписанием дегустации можно ознакомиться на сайте КП "Городская молочная фабрика-кухня детского питания".
О других важных событиях читайте в разделе НОВОСТИ. Обо всех мероприятиях, которые пройдут в ближайшее время в городе вы можете узнать в нашей АФИШЕ.
Фото с сайта Харьковского горсовета.