Интересные выходные: группа "Пара Нормальных", бал-маскарад и "зеленая" вечеринка

В эти выходные вы побываете на замечательных концертах и вечеринках. Фото: официальная группа клуба "Плазма" "Вконтакте".

В эти выходные вы побываете на замечательных концертах и вечеринках. Фото: официальная группа клуба "Плазма" "Вконтакте".

Досуг и еда
25 января 2013 16:36
Автор: Ольга Чебодаева

Последние выходные января традиционно порадуют интересными концертами и веселыми вечеринками. А у тех, кто еще "недоотмечал" День студента (День Татьяны), есть прекрасная возможность наверстать упущенное. В эту субботу первую столицу посетит звездный дуэт "Пара Нормальных", поэтому все любители "попсы" приглашаются в новый клуб "Museum". Зеленоглазым девушкам в эти выходные несказанно повезло — они получат особое внимание со стороны мужского пола на "зеленой" вечеринке в "Компасе". А для тех, кто все еще не умеет пить текилу, дадут так называемый мастер-класс в рамках тематической вечеринки "Текила-любовь..." в клубе "Плазма". Приятного отдыха!

26 ЯНВАРЯ (суббота):

Концерты.

Кто: Группа "K-Ration".

Где: клуб "Jazzter".

Когда: 19.00.

Описание: К-Ration был сформирован в сентябре 2011. Планировался новый бэнд, который исповедовал бы классические джазовые традиции, но звучал сообразно сегодняшнему времени. За сравнительно короткий период существования в группе выступали профи и любители, люди разных возрастов, но объединенные любовью к музыке. Сегодня их пятеро музыкантов — энтузиастов, желающих продвигать искусство джаза в нашем городе.

Стоимость входа: 50 грн.


Кто: Группа "Пара Нормальных".

Где: клуб "Museum".

Когда: 22.00.

Описание: Давно известно, что одна голова — хорошо, а две — гораздо лучше. В группе "Пара Нормальных" гармоничное переплетение противоположностей, то есть, два солиста, мужчина и женщина, Анна Добрыднева и Артем Мех. Тот же самый принцип они применили и к музыке, потому что один музыкальный стиль — это отлично, а виртуозный микс жанров — это успех. Каждый их новый сингл безоговорочно становился настоящим хитом: "Happy End", "Скандал", "Возвращайся", "Вставай", "Эй Бэйба!" и "Не улетай".

Стоимость входа: уточняйте по тел. 751-01-23.

Интересные выходные: группа "Пара Нормальных", бал-маскарад и "зеленая" вечеринка фото

Группа "Пара Нормальных". Клуб "Museum". 22.00.

Кто: Группа"Nice Day Family".

Где: арт-клуб "Корова".

Когда: 20.00.

Описание: Nice Day — это группа, которая соединила в своем творчестве настоящие эмоции, выражающиеся в хип-хопе и инструментальной музыке. Уже 6 лет группа не меняет свой основной состав и продолжает дарить слушателям Nice музыку.

Вход свободный.


Кто: Группы "Ноево каноэ" и "Царство Небесное".

Где: арт-кафе "Агата".

Когда: 20.00.

Описание: Стилистика рок-группы "Царство Небесное" (Стаханов, Луганская область) менялась в течение всего творческого пути, так как через коллектив прошло много музыкантов, что и отражалось в музыке того или иного периода. Сейчас это рок, регги, панк, блюз и этнические оттенки. Группа "Ноево каноэ" (Стаханов, Луганская область) образовалась на обломках ряда местных рок-групп. Состав коллектива неоднократно менялся, отбрасывая развитие группы назад во времени, но, в конце концов, был сформирован "костяк" из трех музыкантов.

Стоимость входа: 30–40 грн.


Клубы.

Что: DJ M.E.G.

Где: клуб "Радмир".

Когда: 22.00.

Описание: DJ M.E.G. — российский музыкант, диджей, играющий в стиле электронной танцевальной музыки. DJ M.E.G. — законодатель моды европейских и крупнейших российских клубов, хорошо известен ценителям качественной танцевальной музыки, поэтому он играет в лучших клубах России, Франции, Германии, Италии и Англии.

Стоимость входа: 40–80 грн.

Интересные выходные: группа "Пара Нормальных", бал-маскарад и "зеленая" вечеринка фото 1

DJ M.E.G. Клуб "Радмир". 22.00.

Что: Бал-маскарад "Снежная фантазия".

Где: Baku Palace.

Когда: 17.30.

Описание: Вас ожидают: танцевальные мастер-классы; развлекательная шоу-программа (мимы, фаерщики, фокусники); профессиональная фото- и видеосъемка; праздничный фуршет (легкие закуски, сладости, напитки).

Каждому участнику — подарок. Действует face и dress-control. Для джентльменов — костюм/фрак/смокинг. Для леди — вечернее платье, желательно полной длинны.

Стоимость входа: 120 грн.


Что: Goldy Rise Project (Киев).

Где: Panorama Lounge Hall.

Когда: 23.00.

Описание: Goldy Rise Project — уникальный клубный музыкальный проект, который объединил трех самых красивых и талантливых девушек музыкантов-композиторов Украины, создавших симбиоз диджеинга, джазового драйва саксофона и классического звучания королевы инструментов в ее современном воплощении — электроскрипки.

Стоимость входа: уточняйте по тел. 731-10-02.

Интересные выходные: группа "Пара Нормальных", бал-маскарад и "зеленая" вечеринка фото 2

Goldy Rise Project (Киев). Panorama Lounge Hall. 23.00.

Что: Duo Diamonds.

Где: клуб "Bolero".

Когда: 21.00.

Описание: Частые гостьи закрытых вечеринок Сен-Тропе и Куршавель и лучшие подруги группы "Никита". Duo Diamonds покоряют своим великолепием, ведь они блистают ярче бриллиантов. DJ Duo Diamonds являются одним из наиболее гастролирующих и востребованных женских DJ-дуэтов.

Стоимость входа: 50–100 грн.


Что: Вечеринка: "Green Party".

Где: развлекательный центр "КомпАС".

Когда: 21.00.

Описание: Нам надоела серая зима, мы хотим яркого зеленого цвета! Хорошему настроению — зеленый цвет. Не пропусти. Одеваемся в зеленое и получаем фирменный коктейль вечеринки. Девушкам с зелеными глазами особое внимание со стороны мужского пола. Специальные гости: Lazer Man. Dress-Code: в зеленом.

Стоимость входа: 30–80 грн.

Интересные выходные: группа "Пара Нормальных", бал-маскарад и "зеленая" вечеринка фото 3

Вечеринка: "Green Party". Развлекательный центр "КомпАС". 21.00.

Что: Вечеринка "Текила-любовь...". Dj's 2 Machos.

Где: клуб "Plazma".

Когда: 21.00.

Описание: Продолжение праздника всех студентов. Ночь вторая. Для тех, кто любит отрываться по полной! Напиток ночи — текила! Курсы правильного распития напитка. Угощение от клуба. С нами настоящие мачо — проект 2 Machos (Киев). А это значит, что 100 % драйв и гремучая смесь музыкальных ритмов нам гарантирована!

Стоимость входа: 20–80 грн.


27 ЯНВАРЯ (воскресенье):

Концерты.

Кто: Группа "ХОССП" (Хор одиноких сердец сержанта Пеппера).

Где: клуб "Pintagon".

Когда: 20.00.

Описание: "Хор одиноких сердец сержанта Пеппера" — нетривиальный коллектив, сочетающий академические хоровые традиции с любовью к рок-музыке, приглашает отпраздновать его второй день рождения. В программе — ваши и наши любимые шедевры мировой рок-музыки, а также сюрпризы.

Стоимость входа: 35–50 грн.

Интересные выходные: группа "Пара Нормальных", бал-маскарад и "зеленая" вечеринка фото 4

Группа "Хор одиноких сердец сержанта Пеппера". Клуб "Pintagon". 20.00.

Кто: Киевский квартет саксофонистов "Sax Kings".

Где: Харьковская областная филармония, концертный зал.

Когда: 18.30.

Описание: Концерт "От классики до джаза". Солисты: Владимир Гойсак (сопрано саксофон), Михаил Заикин (альт саксофон), Артем Голоднюк (тенор саксофон), Александр Базел (баритон саксофон). Молодой, задорный и уникальный ансамбль саксофонов порадует харьковчан популярными музыкальными шедеврами, которые прозвучат в оригинальной аранжировке.

Стоимость входа: 20–40 грн.


Кто: Группа "DOK" (Киев).

Где: клуб "Jazzter".

Когда: 19.00.

Описание: Киевская группа "DOK" презентует новую пластинку. Их музыка не поддается жанровым определениям — в ней умело сочетаются и гаражный панк, и экспериментальный джаз. Авторитетное издание Fuzz признало DOK одной из самых впечатляющих новых групп, поместив дебютную пластинку в топ-20 лучших за 2009 год. Нарушая все правила и стереотипы, они живут на два города и ведут активную гастрольную деятельность на территории СНГ. Их живые концерты поражают своей дерзкой и оголтелой энергией.

Стоимость входа: 40–70 грн.

Информацию о других мероприятиях ищите в нашей АФИШЕ

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "Вконтакте", "Facebook" и на "Твиттере"!!!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях