Х-фактор-3  в Харькове: кто порвал зал на этот раз?

"Х-фактор-3" в Харькове: кто порвал зал на этот раз?

Фото showbiz.delfi.ua

Еще до начала кастинга, Игорь Кондратюк сказал, что возлагает большие надежды на харьковчан. И, как впоследствии оказалось, не зря. В Харькове судьи открыли много талантливых вокалистов, сообщает delfi.ua

Одной из первых, кто удивил и порадовал судей, стала Анастасия. Молодую маму на "Х-фактор-3" отправила ее кума Наталья. Но выбор песни чуть не стал роковой ошибкой. Настя решила петь "Чарівну скрипку" Таисии Повалий. Но тут же Сергей Соседов сказал: "Только не "Чарівну скрипку". Я сейчас умру".

Но исполнение понравилось Соседову и, главное, зрителям.

Еще одним открытием стала 20-летняя студентка Мелен, исполнившая песню французской группы Zaz.

Удивлять судей своим вокалом пришел Илья Ефимов. Парень исполнил песню Николая Носкова "Это здорово" и заставил подпевать зрителей.

Из России покорять сцену "Х-фактора" приехал Иван. Его вокал получил наилучшие отзывы, но самоуверенность Ивана на сцене вызвала недовольство у Игоря Кондратюка. Все же исполненная парнем песня "Ты меня любишь" Александра Серова сделала свое дело, и Иван прошел дальше. 

Преподаватель квантовой механики, кандидат физических наук, Андрей Ковальчук спел куплеты Мефистофеля из оперы Шарля Гуно "Фауст". Спел прекрасно и отзывы об испонении получил тоже отличные. Правда, Игорь Кондратюк долго не хотел давать возможность физику петь, ссылаясь, что он изменяет науке.

Последней на сцену кастинга вышла Виолетта. 20-летняя девушка удивила всех своими вокальными данными, которые раскрылись в песне Тамары Гвердцители.