Кинопремьеры: президент Линкольн будет "мочить" вампиров, а стриптизеры — влюбляться

На этой неделе вы узнаете о президенте Линкольне то, о чем даже не догадывались.

На этой неделе вы узнаете о президенте Линкольне то, о чем даже не догадывались.

Досуг и еда
27 июня 2012 12:46
Автор: Ольга Чебодаева

Авраам Линкольн всегда был загадочной личностью, а некоторые факты заставляли дрогнуть. "Правда всегда остается правдой, а ложь становится историей" — эти слова из фильма как нельзя лучше описывают факт становления Линкольна президентом. На этой неделе зрители посмотрят на этого человека совершенно с другой стороны. Киношный президент Америки будет сражаться с целой армией вампиров. И не просто так, а в формате 3D. Что касается картины "Супер Майк", сценарий на нее был частично написан по биографии популярного актера Ченнинга Татума. До начала своей голливудской карьеры Татум работал стриптизером, выступая с шоу-программой в различных городах США под именем Чена Кроуфорда. А любители широкоэкранного кино, которые отдают предпочтение мелодрамам вперемешку с песнями, с удовольствием посмотрят фильм "Музыка нас связала".

"ПРЕЗИДЕНТ ЛИНКОЛЬН. ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ" в 3D

Страна: США.

Жанр: Фэнтези.

Продолжительность: 105 мин.

Режиссер: Тимур Бекмамбетов.

В ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд, Руфус Сьюэлл, Мартон Чокаш, Джимми Симпсон, Джозеф Моул, Робин Макливи, Эрин Уоссон.

Кинопремьеры: президент Линкольн будет "мочить" вампиров, а стриптизеры — влюбляться фото

...и Авраам Линкольн начинает войну против вампиров.

О чем фильм: Будущий президент Америки Авраам Линкольн, будучи подростком, узнает от отца ужасную тайну: вампиры на самом деле существуют и живут рядом с людьми. Мало того, когда-то именно кровопийцы стали причиной смерти его дедушки и матери. Повзрослев, Авраам разведывает, что на юге Соединенных Штатов находится самое большое логово вампиров, которое прикрывают крупные рабовладельцы. С каждым днем упырей становится все больше, как и пострадавших от их рук людей. Чтобы предотвратить полное уничтожение человечества и отомстить за смерть родных, президент Линкольн начинает войну против вампиров.

Где посмотреть: С 28 июня в кинотеатрах Россия, им. А. Довженко, Познань, Киев, Парк, "Kronverk Cinema" Дафи.

"СУПЕР МАЙК"

Страна: США.

Жанр: Трагикомедия

Продолжительность: 110 мин.

Режиссер: Стивен Содерберг.

В ролях: Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло, Мэттью Макконахи, Оливия Манн, Джеймс Мартин Келли, Коуди Хорн, Рейд Каролин, Эйвери Кэмп.

Кинопремьеры: президент Линкольн будет "мочить" вампиров, а стриптизеры — влюбляться фото 1

Стриптизер Майк берется обучить своему ремеслу новичка Малыша.

О чем фильм: Профессиональный стриптизер Майк берется обучить своему ремеслу новичка Адама по прозвищу Малыш. Между парнями завязывается настоящая мужская дружба, которая проходит разного рода испытания. Малыш пытается добиться успехов в своей новой профессии, а Майк понимает, что работа — это не все, что ему нужно от жизни, и старается наладить свою личную жизнь с сестрой Адама.

Где посмотреть: С 28 июня в кинотеатрах Россия, им. А. Довженко, Познань, Киев, Парк, "Kronverk Cinema" Дафи.

"МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА"

Страна: Великобритания.

Жанр: Драма, комедия, музыка.

Продолжительность: 80 мин.

Режиссер: Дэвид Маккензи.

В ролях: Люк Тредэвэй, Наталия Тена, Мэттью Бэйнтон, Аластер Маккензи, Гэвин Митчел, Рута Гедминтас, Кэри Корбетт, Софи Ву, Ребекка Бенсон, Эл Грин.

Кинопремьеры: президент Линкольн будет "мочить" вампиров, а стриптизеры — влюбляться фото 2

Адам оказывается прикованным наручниками к Морелло.

О чем фильм: Адам — участник успешного электро-поп-дуэта. Морелло — лидер малоизвестной женской панк-группы. Их команды приезжают на крупнейший в Шотландии музыкальный фестиваль под открытым небом. И вот перед самым выступлением Адам оказывается прикованным наручниками к Морелло. Молодых людей совсем не радует перспектива провести все выходные вместе. Они пытаются снять наручники, и безуспешно. Но чем больше времени Адам и Морелло проводят, тем больше понимают, что между ними много общего. Это совсем не нравится подружке Адама — супермодели Лейк. А Морелло в свою очередь начинает задумываться: действительно ли она счастлива со своим другом-банкиром Марком?...

Где посмотреть: С 28 июня в кинотеатре Боммер.

Фото из сайта kinopoisk.ru

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях