Кинопремьеры: харьковчане в третий раз перенесутся на остров Мадагаскар и побывают в прошлом

В этот раз неугомонные животные притворятся циркачами.

В этот раз неугомонные животные притворятся циркачами.

Досуг и еда
06 июня 2012 17:33
Автор: Ольга Чебодаева

На этой неделе прокатчики порадуют и взрослых, и маленьких харьковчан. Долгожданную третью часть анимационной картины "Мадагаскар" в этот раз можно увидеть в формате 3D. Продолжение "мультика" расскажет все о тех же незадачливых зверушках, которым никак не сидится на месте. Горя желанием вернуться обратно в американский зоопарк, лев Алекс, зебра Марти, бегемот Глория и жираф Мелман притворяются артистами и присоединяются к бродячему цирку, участники которого как раз направляются в Нью-Йорк. Фильм-фэнтези "Далеко по соседству" перенесет 50-летнего героя в школьные годы. По словам режиссера картины Сэма Гарбарски, это история о том, что могло бы случиться, если бы у нас был шанс прожить заново важные моменты нашего прошлого. Могли бы мы их изменить? И, если да, то стали бы мы это делать? Приятного просмотра!

"МАДАГАСКАР-3" в 3D

Страна: США.

Жанр: Мультфильм.

Продолжительность: 93 мин.

Режиссеры: Эрик Дарнелл, Том Макграт, Конрад Вернон.

Кинопремьеры: харьковчане в третий раз перенесутся на остров Мадагаскар и побывают в прошлом  фото

Удастся ли в этот раз героям "Мадагаскара" вернуться в Нью-Йорк?

О чем фильм: Погостив на исторической родине в Африке, лев Алекс, зебра Марти, бегемот Глория и жираф Мелман решают вернуться назад — в Нью-Йорк. Но добраться домой в зоопарк они могут только с помощью пингвинов. Герои отправляются в Монте-Карло, чтобы вытащить неугомонных птиц из казино. В ходе этой операции случается непредвиденное — за животными начинает охоту капитан Дюбуа из службы ветеринарного контроля. Героям удается уйти от погони и спрятаться в вагоне поезда с цирковыми артистами, которые — о, чудо! — как раз едут в Америку. Теперь Алекс, Марти, Глория и Мелман сделают все возможное и невозможное на арене цирка, чтобы снова оказаться дома.

Где посмотреть: С 7 июня в кинотеатрах Россия, им. А. Довженко, Познань, Киев, Парк, "Kronverk Cinema" Дафи.

"ДАЛЕКО ПО СОСЕДСТВУ"

Страны: Германия, Франция, Бельгия, Люксембург.

Жанр: Фэнтези, драма.

Продолжительность: 98 мин.

Режиссер: Сэм Гарбарски.

В ролях: Паскаль Греггори, Джонатан Цассаи, Александра Мария Лара, Лео Легран, Лаура Мартин, Пьер-Луи Беллет, Таня Гарбарски, Лоуренс Липски, Луис Бьянчи.

Кинопремьеры: харьковчане в третий раз перенесутся на остров Мадагаскар и побывают в прошлом  фото 1

Чудесное превращение возвращает 50-летнего Томаса в школьные годы.

О чем фильм: К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться. Чудесное превращение возвращает Томаса в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..

Где посмотреть: С 7 по 10 июня в кинотеатре Боммер.

Фото из сайта kinopoisk.ru

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях