Кинопремьеры: американских туристов напугают в радиоактивной зоне, а космические уголовники захватят дочь президента

Спецагент Сноу получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной.

Спецагент Сноу получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной.

Досуг и еда
23 мая 2012 17:13
Автор: Ольга Чебодаева

Совсем скоро любители широкоэкранного кино будут пребывать в постоянном напряжении: в кинотеатрах им покажут два "ужастика" (причем один из них — в формате 3D) и фантастический боевик. Съемки картины "Запретная зона" велись на территории "мертвого города" Припять (Чернобыльская зона), унылые пейзажи которого уже приводят в оцепенение. Поэтому чувство страха вам будет обеспечено. Не менее пугающим станет фильм "Прометей" в 3D (с 30 мая). Правда, здесь уже киноманы "перенесутся" за пределы нашей планеты и будут иметь дело с воинственными представителями внеземной цивилизации. А пика острых ощущений реально достигнуть, включив ко всему вышеописанному фантастический боевик "Напролом". Приятного просмотра!

"ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА"

Страна: США.

Жанр: Ужасы.

Продолжительность: 90 мин.

Режиссер: Брэдли Паркер.

В ролях: Ингрид Болсай Бердал, Дмитрий Дьяченко, Оливия Дадли, Девин Келли, Джесси Маккартни, Натан Филлипс, Джонатан Садовский, Милош Тимотиевич, Милутин Милошевич, Иван Джорджевич.

Кинопремьеры: американских туристов напугают в радиоактивной зоне, а космические уголовники захватят дочь президента фото

Американские туристы едут на экскурсию в "город мертвых" Припять...

О чем фильм: Шестеро американских туристов приезжают на каникулы в Украину и узнают о том, что здесь проводят экскурсии в "город мертвых" Припять, где располагалась Чернобыльская электростанция. Ребята нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. На первый взгляд, в радиоактивной зоне все кажется пустым и заброшенным. Но как только солнце прячется за горизонт, ночной воздух сотрясают нечеловеческие крики. Путешественники с ужасом понимают, что они не одни в этом мертвом городе.

Где посмотреть: С 24 мая в кинотеатрах Россия, им. А. Довженко, Парк, "Kronverk Cinema" Дафи.

"ПРОМЕТЕЙ" в 3D

Страна: США.

Жанр: Ужасы.

Продолжительность: 123 мин.

Режиссер: Ридли Скотт.

В ролях: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис, Рейф Сполл, Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг.

Кинопремьеры: американских туристов напугают в радиоактивной зоне, а космические уголовники захватят дочь президента фото 1

Руководствуясь звездной картой, земляне отправляются на другую планету.

О чем фильм: Изучив находки археологов во всем мире, ученые смогли расшифровать в наскальных рисунках и древних манускриптах послание внеземной цивилизации, создавшей человечество. Инопланетяне оставили звездную карту. По указанным координатам отправляется космический корабль землян "Прометей". Но в ходе экспедиции цель астронавтов меняется: теперь им предстоит спасти свою планету от уничтожения.

Где посмотреть: С 30 мая в кинотеатрах Россия, им. А. Довженко, Познань, Киев, "Kronverk Cinema" Дафи.

"НАПРОЛОМ"

Страны: США, Франция.

Жанр: Фантастический боевик.

Продолжительность: 95 мин.

Режиссеры: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер.

В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс, Петер Стормаре, Джеки Идо, Тим Плестер, Марк Танкерсли, Энн-Соленн Хатте.

Кинопремьеры: американских туристов напугают в радиоактивной зоне, а космические уголовники захватят дочь президента фото 2

Спасти дочь президента — задача не из простых.

О чем фильм: Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, в которой заключены самые опасные преступники. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. Для выяснения всех обстоятельств на станцию отправляется комиссия во главе с Эмили — дочерью президента США. Но неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и уголовники становятся неуправляемыми. Спецагент Сноу получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Ситуация осложняется тем, что станция начинает падать на Землю...

Где посмотреть: С 24 мая в кинотеатре "Kronverk Cinema" Дафи.

Фото из сайта kinopoisk.ru

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях