На выходных харьковчане ринулись на  ARTiSHOP  за эксклюзивными изделиями ручной работы

На выходных харьковчане ринулись на "ARTiSHOP" за эксклюзивными изделиями ручной работы

Гостям представилась возможность не только приобрести душевные "ручные" вещи за смешные деньги, но и лично познакомиться с мастерами, создающими эту красоту. Фото автора.

На этих выходных в Харьковском национальном академическом театре оперы и балета было необычное столпотворение. Причиной тому стал проходящий там фестиваль handmade "ARTiSHOP".

На ярмарку-продажу изделий ручной работы съехались сотни мастеров и дизайнеров со всей Украины и стран-соседей. Хоть это мероприятие проводится довольно часто, но с каждым разом на "ARTiSHOPе" все больше и больше посетителей, которые пришли купить себе какую-то безделушку или же просто посмотреть на красивые украшения и предметы интерьера.

Также тут продавались открытки.

Здесь можно было найти необычный подарок как своим близким, так и самому себе. Всевозможные серьги, кольца, подвески и прочая бижутерия радовали глаз всеми цветами радуги, формами и размерами. Тут же посетители фестиваля могли купить косметику и мыло ручной работы, в состав которых входят травы и прочие полезные природные компоненты.

Здесь продавались украшения на любой вкус.

Любителей кукол порадовало разнообразие зайчиков, мишек, котов и других зверей, изготовленных в разных техниках и из не похожих друг на друга материалов. Также тут продавали материалы, из которых можно собственноручно сделать украшения, изготовленные по собственному эскизу.

Здесь даже разгуливал настоящий мим.

Между лотками хендмейкеров было невозможно протолкнуться. Казалось, что посмотреть на самодельные украшения собрался весь Харьков. Здесь можно было встретить, как молодежь, так и представителей старших поколений.

Между лотками хендмейкеров было невозможно протолкнуться.

Те, кто попал на фестиваль не в первый раз, отмечали, что "Artishop" заметно "повзрослел".

Больше интересных ссылок и смешных фотографий вы можете посмотреть на наших страничках в "ВКонтакте"  и "Facebook"!!!

Место проведения фестиваля.