Милиция нашла мальчика, сбежавшего из детского лагеря

Милиция нашла мальчика, сбежавшего из детского лагеря

Бориса нашли на станции метро "Архитектора Бекетова".

Ученики Сахновщинской школы-интерната ушли из детского оздоровительного лагеря в селе Великие Бучки 25 июля. Правоохранительные органы предполагают, что мальчики могут находиться в городе.
Сегодня стало известно, что одного из них нашли, а еще двое все еще в розыске. Об этом сообщили в МВД Украины в Харьковской области.
По информации правоохранителей ребят очень интересовал Макдональдс и парк развлечений. Именно по этой причине дети и сбежали в город – погулять.
Как рассказал сам беглец, после задержания, все это время он катался на электричках, ночевал, где придется, а днем гулял и рассматривал достопримечательности Харькова.
В милиции сообщили, что директора лагеря, из которого сбежали подростки, привлекут к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и уходу за детьми.
- Эти дети воспитанники школы - интерната, у всех троих, мам и пап лишили родительских прав. Поэтому детям не привыкать быть абсолютно самостоятельными, - добавляют сотрудники МВД.
Напомним, 25 июля 3 несовершеннолетних учеников 9-го класса Сахновщинской школы-интерната сбежали из детского оздоровительного лагеря в селе Великие Бучки Сахновщинского района Харьковской области.