В поселке Артема творится какая-то мистика

В поселке Артема творится какая-то мистика

Деревья стояли неподвижно

Около часа ночи жители района Поселка Артема услышали странный гул в небе. Некоторые вышли на улицу, чтоб посмотреть, однако ничего не увидели.
 

- Я подумал, что какой-то самолет летит очень низко, но что-то он очень долго летел, звук продолжался довольно долго, самолет бы уже пролетел, - говорит очевидец происшествия Дмитрий Катаев.
 

Совсем рядом с поселком стоит завод Турбоатом, на котором производят различные турбины. Еще одна версия местных жителей, что возможно звук был именно с завода, что мол, испытывают какую-то турбину, вот она и гудит. Однако на заводе говорят, что никаких испытании турбины не проводили, тем более ночью.
 

Загадку странного явления не пояснили и синоптики. По словам людей преклонного возраста, когда встречается холодный воздух и теплый может быть такой гул. Однако синоптики говорят, что такого быть не может и это все выдумки пенсионеров.
 

- Такого явления в природе нет, я знаю только гром и все, больше ничего быть не может, за последние несколько дней мы только жару наблюдали, и больше никаких природных явлений за это время не было, - убеждают метеорологи.