Ярославский не идет в мэры, но и за Кернеса голосовать не собирается

Ярославский не идет в мэры, но и за Кернеса голосовать не собирается

Ярославский Кернеса в мэрах видеть не хочет.

-У меня есть чем заниматься. Стадион, в который я вложил $ 30 млн. из $ 96, аэропорт, база, академия, гостиница (объекты к Евро-2012, которые финансируются группой DCH, - УНИАН). Я занимаюсь своим делом, которую я люблю и которой горжусь , - пояснил свою позицию в интервью всеукраинской газете "Факты"Александр Ярославский.
По его мнению, в этом году люди в основном будут голосовать не за определенного человека, а за партийный бренд Партии Регионов.
-Я Вам так скажу: кто бы ни баллотировался от Партии регионов в мэры, получит поддержку горожан. Потому что в данном случае важна не конкретное лицо, а серьезная, мощная и эффективная организация, которая берет на себя ответственность за своего кандидата и которому доверяют люди , - заявил Ярославский.
Так же он рассказала, что сам на выборы ходит в обязательном порядке. Правда, тут же отметил, что необходимо смотреть за кого именно голосовать:
- Лично я не хочу голосовать за тех, кто вместо реальной работы раздает свой номер телефона. Поэтому за Кернеса я голосовать не буду. Я не видел ни одного проекта, который он реально сделал для города. Номер телефона, концерты и обещания - это не то, что нужно харьковчанам. Тем более, не факт, что после выборов этот абонент не окажется для горожан "вне зоны доступа".