Армянин подрезал сразу троих жителей Харьковщины

Армянин подрезал сразу троих жителей Харьковщины

Фото пресс-службы МВД. Мужчине грозит до пожизненного заключения.

Сразу трое мужчин, жителей села Тарановка Змиевского района, были госпитализированы с ножевыми ранениями в Змиевскую больницу 27 августа.

В этот же день работники Змиевского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний гражданин Армении, приехавший в гости к своему дяде, также жителя села Тарановка.

В четыре утра гость из Армении, проведя девушку до ее дома, возвращался в дом дяди. В то же время по улице шли трое жителей села. Ссора между мужчинами возникла, как говорится на пустом месте, ведь до этой встречи они даже не были знакомы. Чтобы доказать свою правоту, или просто показать свое силу и превосходство армянин вытащил нож и начал нападать с ним на мужчин.

Удары ножом оказались точными. По диагнозу врачей у 39-летнего жителя Тарановка - колото-резаная рана головы; у его 31-летнего односельчанина -  также колото-резаная головы. Больше всего пострадал 37-летний мужчина - у него, согласно справки врачей, - проникающее колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением селезенки, кишечника и диафрагмы, то есть, тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни в момент причинения.

Сотрудниками Змиевского РО возбуждено уголовное дело (покушение на умышленное убийство) наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы. Вещественные доказательства с места происшествия изъяты.

Подозреваемый задержан и находится в ИВС Змиевского РО. О задержании информировано Департамент консульской службы МИД Украины.