В ДТП с троллейбусом и КАМАЗом пострадала беременная женщина

В ДТП с троллейбусом и КАМАЗом пострадала беременная женщина

Троллейбус изрядно помят. Фото с сайта atn.kharkov.ua

Три человека пострадали в результате дорожной аварии в районе ХТЗ. На светофоре не разминулись троллейбус и КАМАЗ. Кто кого не пропустил - выясняет ГАИ. Между тем свидетели говорят - водитель грузовика не виноват.

Не разминулись на перекрестке. КАМАЗу почти ничего - немного поврежден правый бок, по троллейбусу же видно, что он попал в ДТП. Скорая забрала троих пассажиров троллейбуса: у женщин 61 и 71 лет ушибы, у третьей пострадавшей, беременной 23-летней женщины - закрытая черепно-мозговая травма и ссадины головы. На СТО рядом говорят: перекресток нормальный, не аварийный, кто и как нарушил правила, только догадываются - момента столкновения не видели, наблюдали уже последствия. Алексей, сотрудник СТО: "Скорая приезжала, милиция стояла, я увидел, что на троллейбусе стекла нет переднего, КАМАЗ в стороне стоял". 

Грузовик, как рассказывают свидетели, двигалась по улице Пятихатской, троллейбус - по Московскому проспекту. Те, кто видели, как все произошло, утверждают - водитель КАМАЗа не виноват. 

Олег, свидетель: "КАМАЗ заканчивал движение на зеленый свет. Только желтый загорелся, троллейбус выехал, получается, на встречную КАМАЗу. КАМАЗ заканчивал свое движение и троллейбус ударил КАМАЗ". 

В ГАИ таких подробностей не рассказывают до завершения следствия. 

По материалам АТН