На рынке в Харькове мужчину зарезали ножом, и  дорубили  топором

На рынке в Харькове мужчину зарезали ножом, и "дорубили" топором

Мужчина сразу же позвонил в милицию и скорую помощь, чтобы сообщить о совершенном преступлении. Фото пресс-службы ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Два года назад в Харьков приехал к родственникам гражданин Азербайджана. Он быстро нашел здесь работу и хорошую девушку, с которой впоследствии вступил в брак, но их семейное счастье длилось недолго. Как оказалось, мужчина просто-напросто не хотел работать. Молодая семья существовала на деньги, которые зарабатывала жена, и из-за этого в семье постоянно возникали конфликты. Но даже такая жизнь, кажется, устраивала пострадавшего, так как разводиться или уходить он не хотел.

Свою роль играло и то, что, глядя, как племяннице трудно прокормить семейство, ее родной дядя помогал материально. Ведь девушке приходилось содержать не только бездельника-мужа, но и отца-инвалида. Благодаря помощи дяди, денег на жизнь семье как-то хватало.

Но дядя девушки с таким ходом дел смириться не мог, и во время очередной ссоры между супругами, выразил свое мнение: "Расставайся по-человечески, не издевайся над женщиной". В ответ обидчик набросился на гостя с ножом. В то раз едва удалось избежать трагедии. Но, как оказалось, обиженный мужчина решил отомстить…

Подозреваемый в убийстве рассказал, что у него в кармане был раскладной нож, и, защищаясь им, он нанес им несколько ударов пострадавшему.

Случай свел мужчин на одном из харьковских рынков. Увидев родственника, который вместе с родителями приехал за продуктами, разъяренный мужчина опять набросился на него, но теперь уже с железным ломом. Его он приметил, шатаясь по торговым рядам. Но, так вышло, что нападение повлекло за собой смерть, причем самого нападавшего.

Подозреваемый в убийстве рассказал, что у него в кармане был раскладной нож, и ,защищаясь им, он нанес им несколько ударов пострадавшему. Но ярость затуманила ум мужчины, и он ринулся к своей машине, увидел топор, схватил его и продолжил наносить удары.

Следственный отдел Коминтерновского РО возбудил уголовное дело по факту преднамеренного убийства.

Остановился он лишь тогда, когда понял, что обидчик уже не в состоянии подняться. После чего, он сразу же позвонил в милицию и скорую помощь, чтобы сообщить о совершенном преступлении.

Следственный отдел Коминтерновского РО возбудил уголовное дело по факту преднамеренного убийства. Теперь за смерть родственника мужчине грозит 15 лет лишения свободы.