Сразу три автомобиля попали в ДТП в центре города

Сразу три автомобиля попали в ДТП в центре города

Машина не перевернулась только потому, что врезалась в джип, припаркованный на стоянке. Фото с сайта objectiv.tv
Автор: Наталья Васильева

В аварии на Салтовке пострадали трое

Три человека получили травмы в результате столкновения Daewoo Nexia и Toyota Corollа на Салтовке в районе перекрестка улиц Героев Труда и Барабашова. Как сообщили в городском управлении ГАИ, авария произошла вчера около десяти вечера.

55-летний водитель Daewoo сильно разбил голову. Два человека, которые находились в автомобиле Toyota, - водитель и пассажирка получили серьезные ушибы. По предварительным выводам, в аварии виновен водитель "Тойоты", поскольку в его крови медики обнаружили алкоголь.

Всего же за последние сутки ГАИ зарегистрировала в Харькове три ДТП, в которых пострадали 6 человек. Все они доставлены в харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Сразу две аварии с мотоциклами

Еще одна авария произошла на Салтовке. Около одиннадцати ночи на улице Героев Труда у дома № 91 не смогли разъехаться "ВАЗ-2115" и мопед. 29-летний водитель "Лады" не пострадал, а вот два наездника мотоцикла получили травмы – у 14-летнего водителя ушибы грудной клетки и головы, а у 38-летнего пассажира к тому же еще и сломана рука.

Еще один мотоциклист 25 лет сильно ушибся при падении на улице Шевченко (в районе 77-го дома). Он выполнил неудачный маневр и столкнулся с Daewoo.

Тройной удар

А вот участники еще одной аварии на перекрестке Университетской и Бурсацкого спуска обращаться в ГАИ не стали. "Жигули" выезжали с улицы Университетской и, как говорит сам водитель, он не заметил автомобиль Honda, который ехал вверх по Бурсацкому спуску.

Девушка-водитель не успела заторомозить и врезалась в "десятку". Машина не перевернулась лишь потому, что врезалась в джип, припаркованный на стоянке. В ДТП никто не пострадал.