Двое мужчин найдены мертвыми в колодце

Двое мужчин найдены мертвыми в колодце

Причина гибели еще не известна.

Во дворе одного из частных домов в колодце нашли трупы двух мужчин. Как сообщили в пресс-службе МВД, один из погибших оказался 54-летним местным жителем, второй – 38-летним гражданином Российской Федерации.
-Мужчины 7 августа около 14.00 спустились в колодец с целью проведения ремонтных работ водяного насоса и погибли от удушения, - сообщили в милиции.
 

Однако что именно стало причиной трагедии – нехватка воздуха или отравление газом – не известно. На данный момент обстоятельства смерти выясняют эксперты. Пока гибель мужчин квалифицируется как несчастный случай.
Тела погибших направлены в морг. Проводится проверка.
 

Напомним, это не первый случай в этом году, когда люди падают в колодец. 18 июля 43-летний инвалид оказался на дне колодца. К счастью в этом случае мужчину успели спасти. Мольбе о помощи услышали прохожие и сразу позвонили в МЧС. Правда после спасения, мужчина так и не смог объяснить, как это произошло.
 

14 мая произошел похожий случай. 10-летний ребенок тоже упал в колодец. Однако в этом случае у мальчика был мотив - пытался спасти кошку, которая якобы туда упала. Во всяком случае, так он объяснил МЧСникам почему там оказался. Кошку правда не нашли, а ребенка без особых травм отправили домой.