Daewoo выскочил на встречную полосу и врезался в грузовик Mersedes

Daewoo выскочил на встречную полосу и врезался в грузовик Mersedes

Тело водителя спасатели извлекли из изуродованного автомобиля. Фото с сайта fire-kharkov.gov.ua
Автор: Наталья Васильева

32-летний мужчина погиб в аварии на трассе в Валковском районе Харьковской области. Его тело извлекли из изуродованного автомобиля спасатели МЧС.

Как сообщили в областном управлении МЧС, дорожно-транспортное происшествие произошло вчера на 405-м километре трассы киевской трассы. Неподалеку от села Федоровка Валковского района автомобиль Daewoo Sens, который ехал в сторону Киева, вылетел на встречную полосу и на большой скорости врезался в грузовик Mersedes Benz. От полученных травм водитель Daewoo скончался на месте.

Легковушку раздавило так, что спасателям МЧС пришлось вырезать тело погибшего автогеном, чтобы достать его из разбитой машины. Грузовик тоже соскочил на обочину и перевернулся, его водитель существенно не пострадал.



  Всего за сутки в регионе произошло 11 ДТП. Двое человек погибло. Еще одна трагедия случилась вчера на трассе неподалеку от поселка Южный – это Харьковский район. Под колесами легкового автомобиля погиб 58-летний мужчина

Как сообщили областном управлении милиции, 25-летний россиянин не справился с управлением автомобиля "ВАЗ-2107" и врезался в дерево, возле которого в этот момент стоял житель поселка Буды. Машина, ударившись о дерево, отлетела немного в сторону – как раз на человека.

Мужчина умер на месте. Пострадал и водитель "семерки" - врачи диагностировали у него ушиб туловища и переломы ребер. Автомобилиста доставили в травматологическое отделение одной из больниц Харькова.