На Харьковщине мужчина пытался заживо сжечь знакомую, которая отказала ему в сексе

На Харьковщине мужчина пытался заживо сжечь знакомую, которая отказала ему в сексе

Он рассчитывал на то, что женщина сгорит в собственном доме. Фото с сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области.

На днях сотрудники следственного отдела Барвенковского районного отделения милиции в Харьковской области возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Барвенковского района.

Правоохранители установили, что подозреваемый напился и решил зайти в гости к своей знакомой, 38-летней односельчанке. Хозяйка пригласила его в дом и накрыла на стол. Не обошлось без водки. Во время общения пьяный мужчина стал приставать к женщине, но она ему отказала. Разъяренный гость несколько раз ударил приятельницу кулаками по голове, и она потеряла сознание. Поняв, что женщина, когда придет в себя, сможет обратиться в милицию, мужчина вытащил из печи угли и бросил их на кровать своей жертвы. Он рассчитывал на то, что женщина сгорит в собственном доме, но от высокой температуры горения она пришла в себя, чем и спасла свою жизнь. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

На сегодня расследование по данному уголовному делу ведет следственное управление Главного управления МВД Украины в Харьковской области. В отношении задержанного гражданина возбуждено уголовное дело за покушение на убийство, а также за умышленное уничтожение или повреждение имущества. Дальнейшую судьбу обидчика решит суд.