На Харьковщине отец несколько раз пырнул ножом в живот сыну

На Харьковщине отец несколько раз пырнул ножом в живот сыну

Фото пресс-службы МВД. Отец зарезал сына.

В минувшее воскресенье в одном из домов поселка Красный Донец Балаклейского района Харьковской области отец зарезал собственного сына.

Вечером того дня семья решила отдохнуть. А досуг отца с сыном ничем не отличалось от банальной пьянки. Главным для них было наличие закуски и непременно бутылки водки. Когда ужин подходил к концу, между родственниками неожиданно взорвалась ссора. Слово за слово и в ход пошли кулаки. Но вдруг 64-летний отец схватил со стола кухонный нож, которым ранее резали закуску, и несколько раз ударил им 36-летнего сына в живот. Когда увидел кровь на своих руках, то мгновенно пришел в себя и вызвал на помощь раненому сыну "скорую", а потом сам позвонил в милицию. К сожалению, медики ничего сделать не смогли, ведь раненый скончался еще до их приезда.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа Балалкийського РО ГУМВД Украины в Харьковской области. В течение нескольких часов правоохранители установили полную картину семейной драмы. С места происшествия эксперт-криминалист изъял кухонный нож с пятнами бурого цвета и отпечатки следов рук. Мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания Балаклейского райотдела.

По данному факту следственными Балаклейского РО ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Дальнейшую судьбу горе-отца определит суд.