Под Харьковом на свалке нашли труп мужчины

Под Харьковом на свалке нашли труп мужчины

На мусорке нашли труп.

На свалке вблизи поселков Большая и Малая Рогань нашли труп 56-летнего мужчины. Местные жители вспоминают, что ночью к некоторым из них в дверь постучали незнакомые и предложили купить печку - буржуйку. Не прошеные гости посреди ночи вызывали лишь подозрение, поэтому люди их прогоняли, и никто купить старую железяку не захотел.
 

Но на утро такую же печку все-таки один из местных жителей принес сдать на металлолом. Как догадываются люди, ночные продавцы просто выбросили ее или забыли.
 

Буквально через час в поселке уже работала милиция с собаками, опрашивая каждого местного жителя. Как пояснили людям, переполох из-за находки на свалке трупа 56-летнего мужчины, которому, скорее всего и принадлежала эта самая печка-буржуйка, что неизвестные пытались ночью продать.
 

По словам людей, своего жилья погибший не имел и жил в сторожке на помойке, что около Малой и Большой Рогани.
 

В пресс-службе об обстоятельствах смерти мужчины пока не говорят, ссылаясь на тайну следствия. Сообщается лишь, что мужчина раньше жил в Богодуховском районе, в последнее время действительно был бомжем и жил в сторожке на свалке. В настоящее время разыскивают ночных продавцов буржуйки.