Заметая следы, угонщик утопил чужой транспорт в реке

Заметая следы, угонщик утопил чужой транспорт в реке

Угонщик признался милиционерам, куда он дел угнанный транспорт. Фото с сайта mobile-vek.ru
Автор: Наталья Васильева

В Харьковский райотдел милиции пришел 56-летний мужчина и заявил, что у него угнали "Волгу". Причем, сделал это его 53-летний товарищ, который пьяным сел за руль без разрешения хозяина автомобиля.

Пострадавший рассказал, что он нашел свою "Волгу", но в испорченном состоянии. Его нетрезвый знакомый не справился с управлением и врезался в электрический столб.

Как сообщили в областном управлении МВД, в милицию человек обратился, поскольку друг отказался компенсировать ущерб за разбитую машину. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А вот 24-летний житель Харьковского района обратился в милицию с заявлением о том, что возле одного из кафе неизвестный завладел его велосипедом. По подозрению в совершении данного преступления сотрудники милиции задержали 30-летнего мужчину. Угонщик признался, что, покатавшись, он решил буквально спрятать концы в воду и утопил украденный велосипед в реке.

Напомним, что когда еще один пьяный водитель на BMW врезался в опору линии электропередач, то сам он попал в "неотложку" с пробитой головой, а его 23-летняя пассажирка погибла на месте.