Мать пыталась утопить своих детей

Мать пыталась утопить своих детей

В реке Уды женщина едва не утопило своих детей. Фото ribalka.kharkov.ua

В Харькове 30-летняя женщина пыталась утопить двоих своих сыновей, а потом хотела утопиться сама. Старшему мальчику 7 лет, младшему – всего годик.
Правоохранители в шоке. Пока ничего толком не ясно. Известно лишь, что жительница Октябрьского района отвела детей на речку Уды, где собиралась вместе с ними утопиться. Сделать это она намеревалась неподалеку от пляжа. К счастью там было много отдыхающих, которые и заметили подозрительное поведение женщины. Люди вызвали милицию. Правоохранители сразу же задержали ее на месте.
Дети практически не пострадали, их отправили в больницу на обследование. Физически они, похоже, здоровы, говорят сотрудники МВД, а вот психологически врядли. Так же по информации правоохранительных органов, скорее всего "мамашу" лишат материнских прав.
Следственным отделом райотдела возбуждено уголовное дело. Видеться следствие.
Напомним, совсем недавно женщина назло мужу пыталась отравить своих детей. Она накормила их сильнодействующими лекарственными препаратами, а после приняла их сама. Таким образом, женщина решила отомстить мужу за то, что он ушел из дома, чтобы не выслушивать в свой адрес упреки.