Мужчина убил своего любимого младшего брата

Мужчина убил своего любимого младшего брата

За убийства брата мужчина надолго отправится за решетку.

Почти в полночь в Лозовской райотдел позвонили из поселка Краснопавловка. Испуганный голос сообщил, что седьмым и восьмым этажами одной из многоэтажек лежит окровавленный человек. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством Лозовского горрайотдела милиции.
То, что увидели работники милиции, не оставляло сомнений: совершено убийство. Впрочем, искать того, кто вонзил нож в сердце пострадавшего, не пришлось. Мужчина, стоящий рядом с телом, сразу признался "это сделал я". Оказалось, что он старший брат погибшего, 58-летний местный житель.
Трагедии могло и не быть, если б не любовь мужчины к алкоголю. Ведь, как сам рассказал злоумышленник, неприязненных отношений у него с братом никогда не было. Наоборот, они всегда относились друг к другу, как лучшие друзья. Оба любили сидеть с удочкой у реки. Друг за друга радовались, в беде - помогали. Лишь одно огорчало младшего брата - старший последнее время все чаще "прикладывался" к бутылке. После одной из серьезных разговоров на эту тему, старший дал обещание покончить с губительной привычкой. Для верности младший взял с него слово, что он, наконец, будет вести себя, как настоящий мужчина. То есть, чтобы не случилось, в рюмку больше не заглядывать. Старший согласился.
В ту ночь, когда произошла трагедия, младший брат зашел, чтобы пригласить на рыбалку. Однако то, что он увидел, выбило его из равновесия. Брат снова сидел с бутылкой, и был уже хорошо подвыпивший. Ссора, возникшая, переросла в драку. Как схватился за нож, любитель водки даже сам не понял. Очнулся, когда увидел, что натворил.
Следственным отделом Лозовского райотдела милиции возбуждено уголовное дело.