Спектакль «Два анекдота на ужин» (перенос)

Спектакль «Два анекдота на ужин» фото

Спектакль "Два анекдота на ужин", который должен был пройти 25 марта в театре Шевченко, перенесен на 28 сентября.

"Спектакль по пьесам Антона Чехова "Медведь" и "Предложение" — это две совершенно разные истории о каждом из нас, кто хотя бы раз в жизни влюблялся. Потрясающий букет артистов заставит нас переживать вместе с ними все происходящие события и верить в наше соучастие в этих амурных историях. Каскадерские трюки, стрельба, поцелуи, объятия — не оставят вас равнодушными к происходящему на сцене и в зале! А еще спектакль научит вас верить в безусловность любимых и близких для вас людей" — уверяют организаторы.

"Медведь" — история невероятная. Когда помещик Григорий Степанович Смирнов, приехавший забрать долг у вдовы Елены Ивановны Поповой, не получает желаемого, он намерен устроить скандал, готов оккупировать ее дом, доставать хозяйку всеми разумными и неразумными способами.И вдруг — посреди бесконечного спора мужчины и женщины, возникает та самая искра. Любовь. Прибавьте к этому уморительно-острохарактерного слугу, необычное пластическое решение — и представьте, каким образом закончится это невероятное событие.

"Предложение". Сюжет этой пьесы — прост, как и все гениальные шутки Чехова. Семья Чубуковых (отец и дочь) давно соседствует с помещиком Ломовым. И, разумеется, все трое, задумываются об "объединении капиталов", да только Ломов со своей мнительностью, можно даже сказать паранойей, никак не решался сделать предложение Наталье Степановне.

Но — то ли возраст подошел, то ли "звезды сошлись", в то утро Ломов прибывает в деревню к Чубуковым во фраке. Да-да, по грязной деревенской дороге, в лаковых штиблетах и белом галстуке. По секрету сообщив отцу будущей невесты о своих намерениях и заручившись его согласием, Ломов остается один на один с Натальей. Но вместо того, чтобы сделать предложение — и начать, наконец, семейную жизнь, Ломов затевает земельные споры с хозяйкой. Так что же все-таки выйдет из этой непримиримой парочки? Начнется ли семейное счастье,?

Продолжительность 2 часа с антрактом.

На сцене: Алексей Вертинский, Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Юрий Горбунов, Лилия Ребрик.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях