Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на июль
Подробнее о мастер-классах:
Мастер-класс "Лучшее от Аl.Сuisine"
Когда: 2 июля / 18.00-21.00
Меню:
- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Мастер-класс "Аmigo Mexicano"
Когда: 2 июля / 18.00-21.00
Меню:
- Такос : Хрустящие кукурузные лепешки. Начинки из тар-тара креветок, лосося, курицы. Соус из сметаны и халапеньо. Гуакамоле.
- Чили кон карне. Чили и рис
- Чурраско с острым шоколадом и корицей
Мастер-класс "Грузинская кухня"
Когда: 3 июля / 18.00-21.00
Меню:
- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром
Мастер-класс "Японская кухня"
Когда: 9 июля / 18.00-21.00
Меню:
- Ролл Филадельфия
- Ролл Калифорния с креветкой
- Ролл Футомаки со снежным крабом
- Ролл с Хияши (чука)
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом
Мастер-класс "Неизведанная Италия"
Когда: 21 июля / 10.00-13.00
Меню:
- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Семифредо
Мастер-класс "Новая Паназия"
Когда: 23 июля / 18.00-20.00
Меню:
- Суп Том Ям
- Лапша Пад Тай
- Жареный банан
Мастер-класс "Французское мясо"
Когда: 24 июля / 18.00-21.00
Меню:
- Утиная ножка конфи
- Пряная фуагра
- Шоколадный фондан
Мастер-класс "Лучшее от Аl.cuisine"
Когда: 25 июля / 18.00-21.00
Меню:
- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Мастер-класс "Дюжина соусов"
Когда: 26 июля / 18.00-21.00
Меню:
- Базовая пятерка (Томатный, Майонез, Еще немного Франции (Эспаньоль, ,Морне, Беарнез)
- Зеленые соуса ( Песто, Чимичури, Сальса Верде)
- Соус винегрет
Мастер-класс "Гастрономическая серенада"
Когда: 27 июля / 10.00-13.00
Меню:
- Крудо из тунца
- Телятина Веллингтон
- Карамельная панакота
Мастер-класс "От rare до Welldone"
Когда: 27 июля / 18.00-21.00
Меню:
- Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
- Тальятта с сырыми грибами.
- Сочный well done. Соус Велюте.
Мастер-класс "Рыбный день"
Когда: 28 июля / 10.00-13.00
Меню:
- Чаудер (Сливочный рыбный суп)
- Тар тар из лосося и авакадо
- Окунь томленый в красном вине с базиликом
Мастер-класс "Паста в итальянской семье"
Когда: 29 июля / 10.00-13.00
Меню:
- Паппарделле с мидиями и устрицей
- Равиоли "Маргарита"
- Судак в хрустящей пасте с тар-таром из томатов
- Паппарделле с мидиями и устрицей
- Равиоли "Маргарита"
- Судак в хрустящей пасте с тар-таром из томатов ?
Мастер-класс "Азия"
Когда: 30 июля / 18.00-21.00
Меню:
- Спринг-роллы с атлантической креветкой и соусом sweet chili
- Спринг-роллы с куриным филе и азиатским соусом
- Салат с грибами шитаке и куриным окороком
- Маринованные говяжьи медальоны с муссом из сельдерея с васаби и соусом из печеных перцев.
Мастер-класс "Вечер неаполитанской кухни"
Когда: 31 июля / 18.00-19.00
Меню:
- Салат с морепродуктами
- Палитра пицц
Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram