Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на май

Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на май

 


Программа

Мастер-класс "Рыбный день"

Когда: 1 мая, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

- Чаудер (Сливочный рыбный суп)
- Тар тар из лосося и авакадо
- Окунь томленый в красном вине с базиликом 

Мастер-класс  "От Rare до Welldone"

Когда: 2 мая, 18:00-21:00    

Меню мастер-класса:

- Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча. 
- Тальятта с сырыми грибами. 
- Сочный well done. Соус Велюте. 

Барный  мастер-класс "Ромовые легенды"

Когда: 3 мая, 19:00-21:00     

Меню мастер-класса:

- Пина Колада
- Мохито

Барный мастер-класс "Я -Джеймс Бонд"

Когда: 4 мая, 19:00-21:00  

Меню мастер-класса:

- Мартини

- Негрони

Кондитерский мастер-класс "Эклеры и Шу"

Когда:  5 мая, 17:00-21:00   

Меню мастер-класса:

- Эклер классический 
- Эклер шоколадный с карамелью 
- Шу с кремом из маракуйи 

Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты"

Когда: 6 мая, 18:00-21:00 

Меню мастер-класса:

- Севиче с сибасом
- Дорада salt crust с рисом 
- Ягодный глинтвейн

Мастер-класс "Грузинская кухня"

Когда: 7 мая, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром 

Мастер-класс "Безупречное мясо"

Когда: 7 мая, 18:00-21:00 

Меню мастер-класса:

- Тартар из говядины 
- Безумный стейк по-украински 
- Грог 

Мастер-класс "Мексиканская кухня"

Когда: 8 мая, 18:00-21:00    

Меню мастер-класса:

- Фахитос с говядиной 
- Кесадилья 
- Гуакамоле 
- Энчиладас с курицей и чили 

Мастер-класс "От пасты до соуса"

Когда: 9 мая, 18:00-21:00   

Меню мастер-класса:

- Паста лингвини с дарами моря и соусом песто 
- Мясная лазанья с соусом Бешамель 
- Черные равиоли с муссом из семги 

Мастер-класс "Японская кухня"

Когда: 10 мая, 18:00-21:00    

Меню мастер-класса:

- Ролл Филадельфия 
- Ролл Калифорния с креветкой 
- Ролл Футомаки со снежным крабом 
- Ролл с Хияши (чука) 
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом 

Барный мастер-класс "Шейкер" 

Когда: 10 мая, 19:00-21:00   

Меню мастер-класса:

- Виски Сауэр с альбумином
- Рамос Джин Физ
- Дайкири

Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"

Когда: 11 мая, 16:00-18:00    

Меню мастер-класса:

- капучино 
- фруктовые фраппе 
- кофе по-гречески 
- шейкератто 
- кофейный лимонад 
- эспрессо-тоник и весенние новинки

Кондитерский мастер-класс "Новые чизкейки"

Когда: 11 мая, 18:00-21:00 

Меню мастер-класса:

- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью 
- Лимонный чизкейк 
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки 
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом 

Барный мастер-класс "Сезонность в коктейлях"

Когда: 11 мая, 19:00-21:00

Меню мастер-класса:

- Orange Pisco
- Поп корн Стаф

Кондитерский мастер-класс "Macarons"

Когда: 12 мая, 10:00-13:00     

Кофейный практикум по приготовлению кофе и капучино

Когда: 12 мая, 16:00-18:00     

Кондитерский "Сладости из детства" 

Когда: 12 мая, 17:00-21:00   

Меню мастер-класса: 

Зефир 
Гимов 
Нуга шоколадная 
Птичье молоко ванильное  

Курс "Сыроварение"

Когда: 13 мая, 11:00-16:00 

Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"

Когда: 13 мая, 18:00-21:00    

Меню мастер-класса:

- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан

Мастер-класс "Неизведанная Италия"

Когда: 15 мая, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

- Лазанья "4 сыра" с грибами
- Тальятелле "а-ля карбонара"
- Семифредо

Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"

Когда: 15 мая, 18:00-21:00   

Меню мастер-класса:

- капучино 
- фруктовые фраппе 
- кофе по-гречески 
- шейкератто 
- кофейный лимонад 
- эспрессо-тоник и весенние новинки

Мастер-класс "Французское мясо"

Когда: 16 мая, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

- Утиная ножка конфи 
- Пряная фуагра 
- Шоколадный фондан 

Барный мастер-класс "Squeeze my berries. Поговорим о ликерах"

Когда: 17 мая, 19:00-21:00      

Меню мастер-класса:

- Grasshopper 
- Kir Royal signature 

Мастер-класс "AMIGO mexicano"

Когда: 18 мая, 10:00-13:00      

Меню мастер-класса:

- Такос : Хрустящие кукурузные лепешки 
Начинки из тар-тара креветок, лосося, курицы. Соус из сметаны и халапеньо. Гуакамоле. 
- Чили кон карне. Чили и рис 
- Чурраско с острым шоколадом и корицей 

Мастер-класс "Несезонное меню"

Когда: 18 мая, 18:00-21:00      

Меню мастер-класса: 

- Салат с лососем и гуакамоле
- Форель конфи с бланшированными овощами
- Тирамису

Барный мастер-класс "Новая мода - летние Low ABV cocktails"

Когда: 18 мая, 19:00-21:00      

Меню мастер-класса:

- Second Serve 
- Sherry Cobbler 

Мастер-класс "Рыбный день"

Когда: 19 мая, 18:00-21:00      

Меню мастер-класса:

- Чаудер (Сливочный рыбный суп) 
- Тар тар из лосося и авакадо 
- Окунь томленый в красном вине с базиликом 

Детский мастер-класс "Sweet Donuts"

Когда: 19 мая, 10:00-13:00      

Кондитерский мастер-класс "Эклеры и Шу"

Когда: 20 мая, 17:00-21:00      

Меню мастер-класса:

- Эклер классический 
- Эклер шоколадный с карамелью 
- Шу с кремом из маракуйи 

Мастер-класс "BURGER Time"

Когда: 21 мая, 18:00-21:00      

Меню мастер-класса:

- Салат с козьим сыром и карамелизированой тыквой 
- Бургер с сочной котлетой 
- Белый пунш 

Мастер-класс "Блюда из утки"

Когда: 22 мая, 18:00-21:00      

Меню мастер-класса:

- Утиная грудка пропитанная кальвадосом 
- Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем 

Барный мастер-класс "Писко - все улыбаются, а ты готовишь коктейль"

Когда: 24 мая, 19:00-21:00      

Меню мастер-класса:

- Pisco punch 
- Pisco sour 

Мастер-класс  "От Rare до Welldone"

Когда: 25 мая, 10:00-13:00      

Меню мастер-класса:

- Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча. 
- Тальятта с сырыми грибами. 
- Сочный well done. Соус Велюте. 

Курс "Фудперинг"

Когда: 25 мая, 16:00-20:00      

Мастер-класс "Японская кухня"

Когда: 25 мая, 18:00-21:00      

Меню мастер-класса:

- Ролл Филадельфия 
- Ролл Калифорния с креветкой 
- Ролл Футомаки со снежным крабом 
- Ролл с Хияши (чука) 
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом 

Мастер-класс "Испанское море"

Когда: 26 мая, 10:00-13:00      

Меню мастер-класса:

- Эскаливада с анчоусами
- Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
- Грушово малиновый бисквит с шоколадом

Детский мастер-класс "Сладкий Париж"

Когда: 26 мая, 10:00-13:00      

Меню мастер-класса:

Мастер-класс "Дюжина соусов. Базовые "материнские" соуса"

Когда: 26 мая, 18:00-21:00      

Меню мастер-класса:

- Базовая пятерка ( Бешамель, Томатный, Майонез, Велюте, Голландский) 
- Еще немного Франции (Эспаньоль, ,Морне, Беарнез) 
- Зеленые соуса ( Песто, Чимичури, Сальса Верде) 
- Соус винегрет 

Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"

Когда: 27 мая, 19:00-22:00

Меню мастер-класса:

-Тартар из телятины 
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине 
- Шоколадный фондан 

Мастер-класс "Грузинская кухня"

Когда: 28 мая, 18:00-21:00 

Меню мастер-класса:

- Долма в сливочном соусе 
- Чашушули из телятины 
- Хачапури с сыром 

Мастер-класс "Безупречное мясо"

Когда: 28 мая, 19:00-22:00 

Меню мастер-класса:

- Тартар из говядины 
- Безумный стейк по-украински 

Мастер-класс "Risotto Italiano"

Когда: 29 мая, 18:00-21:00     

Меню мастер-класса:

- Ризотто с грушей и горгонзолой 
- Ризотто со свежими цукини с артишоками 
- Lawa Cake с базиликовым мороженым 

Мастер-класс "Технология sous-vide на каждый день"

Когда: 30 мая, 18:00-21:00     

Меню мастер-класса:

- Ассорти мяса sous-vide и соус Жу
- Филе судака в беконе с пивным соусом
- Ростбиф
- Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес

Мастер-класс "Красный – хит сезона"

Когда: 30 мая, 18:00-21:00      

Кондитерский мастер-класс "Новые чизкейки"

Когда: 31 мая, 18:00-21:00   

Меню мастер-класса:

- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью 
- Лимонный чизкейк 
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки 
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом 

Барный  мастер-класс "НеТипичные овощные коктейли"

Когда: 31 мая, 19:00-21:00     

Меню мастер-класса:

- Gardener 
- Bloody Mary signature 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
1 мая - 31 мая, 18:00
Адрес:
ул. Пушкинская, 96
Телефон:
Тел.: (067) 799-14-14 (063) 799 14-14 (099) 799 14-14