Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на март
Программа
Кулинарные мастер-классы:
Мастер-класс "Ресторанные тренды"
Когда: 1 марта, 18:00-21:00
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Меню мастер-класса:
Хумус классический, пикантный, с вялеными помидорами
Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа
Банановый трайфл
Мастер-класс "BURGER Time"
Когда: 2 марта, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Салат с козьим сыром и кармелизированной тыквой
Бургер с сочной котлетой
Белый пунш
Мастер-класс "Испанское море"
Когда: 3 марта, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Эскаливада с анчоусами
Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
Грушово-малиновый бисквит с шоколадом
Мастер-класс "Японская кухня"
Когда: 3 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Ролл Филадельфия
Ролл Калифорния с креветкой
Ролл Футомаки со снежным крабом
Ролл с Хияши (чука)
Роллы с авокадо, лососем, огурцом
Мастер-класс "Гастрономическая серенада"
Когда: 5 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Крудо из тунца
Телятина Веллингтон
Карамельная Панна Котта
Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"
Когда: 5 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тартар из телятины
Филе-миньон со шпинатом в белом вине
Шоколадный фондан
Мастер-класс "Macarons"
Когда: 6 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"
Когда: 8 марта, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Тартар из телятины
Филе-миньон со шпинатом в белом вине
Шоколадный фондан
Мастер-класс "Грузинская кухня"
Когда: 9 марта, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Долма в сливочном соусе
Чашушули из телятины
Хачапури с сыром
Мастер-класс "Просто паста"
Когда: 9 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Паппарделле с мидиями и устрицей
Равиоли "Маргарита"
Судак в хрустящей пасте с тар-таром из томатов
Мастер-класс "Кулинарные инновации"
Когда: 9 марта, 19:00-22:00
Меню мастер-класса:
Крем-суп из краснокачанной капусты с горчичным мороженым
Каре теленка с морковью в трех текстурах (гель, пена, кармелизированная морковь)
Классический брауни
Мастер-класс "Рыбный день"
Когда: 10 марта, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Чаудер (Сливочный рыбный суп).
Тартар из лосося и авокадо.
Окунь томленый в красном вине с базиликом.
Мастер-класс "Amigo Mexicano"
Когда: 10 марта, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Такос : Хрустящие кукурузные лепешки
Начинки из тар-тара креветок, лосося, курицы. Соус из сметаны и халапеньо. Гуакамоле.
Чили кон карне. Чили и рис
Чурраско с острым шоколадом и корицей
Мастер-класс "От Rare до Welldone"
Когда: 11 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
Тальятта с сырыми грибами.
Сочный well done. Соус Велюте.
Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты"
Когда: 12 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Севиче с сибасом
Дорада salt crust с рисом
Ягодный глинтвейн
Мастер-класс "Римские каникулы"
Когда: 12 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Чечевичный крем-суп с чипсами из банана
Ризотто с уткой, белыми грибами и соусом "Порто"
Тирамису
Мастер-класс "Гастрономическая серенада"
Когда: 13 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Крудо из тунца
Телятина Веллингтон
Карамельная Панна Котта
Мастер-класс "Ресторанные тренды"
Когда: 14 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Хумус классический, пикантный, с вялеными помидорами
Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа
Банановый трайфл
Мастер-класс "Море улиток"
Когда: 14 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Прованский тыквенный суп с лавандой
Паста с улитками и креветками в чесночно-сливочном соусе
Томленая груша с мороженым и соленой карамелью
Мастер-класс "Вечер Неаполитанской Кухни"
Когда: 16 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Салат с морепродуктами
Палитра пицц
Мастер-класс "Азиатские чудеса"
Когда: 16 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Суп Рамен с курицей и мидиями
Утка по-пекински
Жареный банан
Мастер-класс "Блюда из утки"
Когда: 17 марта, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Утиная грудка пропитанная кальвадосом
Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
Пряный глинтвейн с кальвадосом и яблоками
Мастер-класс "Романтический ужин"
Когда: 17 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Суп клем чаудер
Влюбленное ризотто
Нежное тирамису
Мастер-класс "Лучшее от Аl.Cuisine"
Когда: 19 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тартар из телятины
Филе-миньон со шпинатом в белом вине
Шоколадный фондан
Мастер-класс "Несезонное меню"
Когда: 24 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Салат с лососем и гуакамоле
Форель конфи с бланшированными овощами
Тирамису
Мастер-класс "Вечер американской кухни"
Когда: 23 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Сливочный чаудер
Свиные ребрышки в пивной глазури кукурузой
Креольские бенье
Мастер-класс "Неизведанная Италия"
Когда: 24 марта, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Тальятелле а-ля Карбонара
Лазанья 4 сыра
Семифредо
Мастер-класс "Безупречное мясо"
Когда: 26 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тартар из говядины
Безумный стейк по-украински
Грог
Мастер-класс "Море улиток"
Когда: 28 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Прованский тыквенный суп с лавандой
Паста с улитками и креветками в чесночно-сливочном соусе
Томленая груша с мороженым и соленой карамелью
Мастер-класс "Кулинарные инновации"
Когда: 29 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Крем-суп из краснокачанной капусты с горчичным мороженым
Каре теленка с морковью в трех текстурах (гель, пена, кармелизированная морковь)
Классический брауни
Мастер-класс "Азиатские чудеса"
Когда: 30 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Суп Рамен с курицей и мидиями
Утка по-пекински
Жареный банан
Мастер-класс "Просто паста"
Когда: 31 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Паппарделле с мидиями и устрицей
Равиоли "Маргарита"
Судак в хрустящей пасте с тар-таром из томатов
Детские мастер-классы:
Мастер-класс "The party of tarts"
Когда: 3 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тарт "Облепиха - мед - горгонзола"
Классический французский яблочный тарт
Тарт "Фисташка - малина"
Мастер-класс "Сладкий Париж"
Когда: 9 марта, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Париж-Брест с гречневым пралине
Лимонный Париж-Брест
Имбирно-медовый збитень
Мастер-класс "Sweet Donuts"
Когда: 10 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Цветные пончики на дрожжевом и бездрожжевом тесте
Пончики с шоколадом запеченные
Кондитерские мастер-классы:
Мастер-класс "Macarons"
Когда: 6 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
с лавандой
дор блю / груша
васаби
фисташка
Мастер-класс "Новые чизкейки"
Когда: 10 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
Лимонный чизкейк
Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Мастер-класс "Новые чизкейки"
Когда: 23 марта, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
Лимонный чизкейк
Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Мастер-класс "Macarons"
Когда: 24 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
с лавандой
дор блю / груша
васаби
фисташка
Мастер-классы по баристике и барному искусству:
Мастер-класс "Шейкер"
Когда: 15 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
виски сауэр с альбумином
Рамос джин физ
Дайкири
Мастер-класс "Ромовые легенды"
Когда: 22 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Пина Колада
Мохито
Мастер-класс "Sex and the city"
Когда: 28 марта, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Маргарита
Космополитен
Кулинарные курсы:
"Италия"
Старт 5 марта
Кулинарный интенсив. Уровень 1. Базовый
старт 18 марта
Курс-интенсив с Евгением Зипером
30-31 марта
Базовый кондитерский курс
Старт 16 марта
Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram