Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на февраль

Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на февраль

Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на февраль

Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на февраль: фото 1Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на февраль: фото 1 Al.Cuisine (кулинарная школа) на Пушкинской
Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на февраль: фото 2Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на февраль: фото 2 Al.Cuisine (кулинарная школа) на Пушкинской

Программа

Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"

Когда: 1 февраля,18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Тартар из телятины

Филе-миньон со шпинатом в белом вине

Шоколадный фондан 

Мастер-класс "Азиатские Чудеса"

Когда: 2 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Суп Рамен с курицей и мидиями 

Утка по-пекински 

Жареный банан

Мастер-класс "Устрицы"

Когда: 3 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Устрица с соусом "Марне" 

Запеченные устрицы 

Чизкейк с соленой карамелью

Мастер-класс "Французское мясо"

Когда: 3 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Утиная ножка конфи

Пряная фуагра

Шоколадный фондан

Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты"

Когда: 5 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Севиче с сибасом 

Дорада salt crust с рисом 

Ягодный глинтвейн

Мастер-класс "От пасты до соуса"

Когда: 6 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Паста лингвини с дарами моря и соусом песто

Мясная лазанья с соусом Бешамель

Черные равиоли с муссом из семги

Мастер-класс "Кулинарные инновации"

Когда: 7 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Крем-суп из краснокачанной капусты с горчичным мороженым

Каре теленка с морковью в трех текстурах (гель, пена, кармелизированная морковь)

Классический брауни

Мастер-класс "Macarons"

Когда: 7 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

с лавандой 

дор блю / груша

вассаби

фисташка

Мастер-класс "50 оттенков грузинской кухни"

Когда: 8 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Долма в сливочном соусе 

Чашушули из телятины 

Хачапури с сыром

Мастер-класс "50 оттенков мяса от Rare до Welldone"

Когда: 9 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.

Тальятта с сырыми грибами.

Сочный well done. Соус Велюте

Мастер-класс "50 оттенков Burger TIME"

Когда: 11 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Салат с козьим сыром и кармелизированной тыквой 

Бургер с сочной котлетой 

Белый пунш

Детский мастер-класс "Коктейль"

Когда: 11 января, 16:00-19:00

Меню мастер-класса:

Радуга

Овер-шейк со сникерсом

Мастер-класс "50 оттенков нестандартных афродизиаков"

Когда: 12 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Тар-тар с устрицами и пеной из манго

Утиная грудка, пюре из пастернака и сельдерея с пармезаном

Мусс с черным шоколадом и вассаби

Мастер-класс Мастер-класс "50 оттенков гастрономической серенады"

Когда: 12 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Крудо из тунца

Телятина Веллингтон

Карамельная Панна Котта

Мастер-класс "50 оттенков безупречного мяса"

Когда: 13 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Тар-тар из говядины

Безумный стейк по-украински

Грог  

Мастер-класс "Be my Valentine"

Когда: 14 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Хумус классический, пикантный, с вялеными помидорами

Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа

Банановый трайфл

Мастер-класс "50 оттенков гастрономической серенады"

Когда: 14 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Крудо из тунца

Телятина Веллингтон

Карамельная Панна Котта

Детский мастер-класс "Snacks"

Когда: 16 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Закуска "бургер без булочки"

Пряный поп-кон из курицы с сырным соусом

Синнабон

Мастер-класс "Блюда из утки"

Когда: 17 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Утиная грудка пропитанная кальвадосом 

Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем 

Пряный глинтвейн с кальвадосом и яблоками

Мастер-класс "Испанское море"

Когда: 17 февраля, 10:00-13:00

Меню мастер-класса:

Эскаливада с анчоусами 

Паэлья с морепродуктами и соусом Биск 

Грушово-малиновый бисквит с шоколадом

Мастер-класс "Новая Паназия"

Когда: 19 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Суп Том Ям

Лапша Пад Тай

Жареный банан

Детский мастер-класс "Ужин для родителей"

Когда: 19 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Брускетта из хлеба собственного приготовления с оливками, томатами и моцареллой

Куриные ножки с имбирем, апельсином и вареньем из шишек

Крамбл из сезонных фруктов

Мастер-класс "Грузинская кухня"

Когда: 21 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Долма в сливочном соусе 

Чашушули из телятины 

Хачапури с сыром

Мастер-класс "Вечер американской кухни"

Когда: 21 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Сливочный чаудер

Свиные ребрышки в пивной глазури  кукурузой

Креольские бенье 

Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"

Когда: 23 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Тартар из телятины

Филе-миньон со шпинатом в белом вине

Шоколадный фондан

Мастер-класс "Технология sous-vide на каждый день"

Когда: 23 февраля, 10:00-13:00

Меню мастер-класса:

Филе судака в беконе с пивным соусом

Ростбиф

Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес

Мастер-класс "Дюжина соусов"

Когда: 23 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Базовая пятерка ( Бешамель, Томатный, Майонез, Велюте, Голландский)

Еще немного Франции (Эспаньоль, ,Морне, Беарнез)

Зеленые соуса ( Песто, Чимичури, Сальса Верде)

Соус винегрет

Мастер-класс "Неизведанная Италия"

Когда: 24 февраля, 10:00-13:00

Меню мастер-класса:

Тальятелле а-ля Карбонара

Лазанья 4 сыра

Семифредо

Мастер-класс "Мексиканская кухня"

Когда: 24 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Фахитос с говядиной 

Кесадилья 

Гуакамоле 

Энчиладас с курицей и чили

Мастер-класс "Французские десерты"

Когда: 24 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Шу с кракелином и фисташковым кремом

Эклер "Пьяная вишня"

Эклер "Бри-Ваниль"

Мастер-класс "готовим роллы дома"

Когда: 26 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Ролл Калифорния

Ролл Филадельфия 

Ролл футомаки ассорти 

Ролл с лососем 

Ролл с огурцом

Мастер-класс "Французское мясо"

Когда: 28 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Утиная ножка конфи

Пряная фуагра

Шоколадный фондан

Мастер-класс "Воспитание вкуса"

Когда: 28 февраля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Вегетарианская закуска из цветной капусты, яблок и пармезана

Утиная грудка с пюре из свеклы и апельсиново-горчичным соусом 

Шоколадные вафли с клубничным муссом и клубничным граните

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях