Базовый кондитерский курс в кулинарной школе Al.Cuisine

Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Базовый кондитерский курс в кулинарной школе Al.Cuisine

Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Базовый кондитерский курс в кулинарной школе Al.Cuisine

10 ноября, 1 декабря, 26 января, 23 февраля, 23 марта и 26 мая в кулинарной школе Al.Cuisine начинается Базовый кондитерский курс.

Преподаватель курса - Диана Кучеренко. Профессиональную деятельность Диана начала в Абхазии, где проработала 5 лет на должности кондитера. Переехав в Харьков продолжила карьерный рост  в  кондитерской Dolce на позиции старшего кондитера. В 2016 году присоединилась к команде Al.Cuisine, где преподает на кондитерских мастер-классах и базовом кондитерском курсе.


Программа

Легендарные торты

Классический австрийский торт Захер - это изысканное сочетание шоколадных коржей и  абрикосового конфитюра, покрытое шоколадным ганашем; Черносмородиновая  Опера - маслянный смородиновый крем в сочетании с бисквитом Джоконда.

Дрожжевое тесто

Итальянская "Чиабатта с маслинами".

Пряные "Гриссини".

"Синнабон"  нежнейшие булочки с корицей  политый сливочным кремом, и их фруктовая интерпретация.

Слоенное тесто

Традиционное болгарское блюдо  из слоенного теста и сыра "Баница".

Венский штрудель из вытяжного теста с вишней и заварным кремом.

Муссовые десерты

Муссовый десерт облепиха на основе из песочного теста , покрытый глассажем.

Торт " Три шоколада " - крем - мусс из темного ,молочного и белого шоколадов  на шоколадно - миндальном бисквите.

Песочное тесто

Ягодный тарт с франжипаном -  нежное песочное тесто , заполненное кремом и сочными фруктами. Киш со шпинатом -  соленое песочное тесто , сочный шпинат, вяленные помидоры и все это завивается нежным соусом. "Яблочный пай" : основа из песочного теста на миндальной муке с яблоками , корицей  и сливочной заливкой, и все это украшенно миндальными лепестками.

Заварное тесто

Испанский "Чуррос" -  обжаренная во фритюре сладкая выпечка. Эклеры   с фруктовыми начинками.

Шоколад

Корпусные конфеты - вы научитесь темперировать шоколад, красить формы для шоколада , готовить начинки (кофейная, манго). Изготовление цветов роза и пион из шоколада.

7 занятий по 4 часа
СБ и ВС
с 10:00 до 14:00

Группы от 8 до 14 человек

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях