Флешмоб "Критическая масса"

Афиша - Квесты \ Флешмоб - Флешмоб "Критическая масса"

Сбор на единственной в городе официальной велодорожке (от перекрестка ул. Пушкинской и Веснина вдоль Пушкинской, мимо Молодежного парка).

Маршрут: От места старта вниз по Пушкинской, до площади Конституции, разворот возле аптеки №2, выезд на площадь и далее через площадь по ул. Сумской вверх в сторону парка Горького. В районе памятника Шевченко начинаем рассасываться, дабы постепенно исчезнуть.

Харьков присоединяется к мировому движению Критической Массы. Critical Mass — это общественное движение, практически спонтанное массовое собрание велосипедистов города, этакий вело-флешмоб. В одиночку велосипедисты часто уязвимы и подвергаются опасности в потоке автомобилей, движущихся на большой скорости и выпускающих зачастую ядовитые выхлопные газы. Катаясь же в группе, велосипедисты получают гораздо большее удовольствие, потому что чувствуют, что они в окружении друзей и в большей безопасности.

Цель — заявить о себе в формате флешмоба, массовой покатушки, заявить о своем регулярном и уже весьма заметном присутствии на улицах нашего города.

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях