Феликс Шиндер и Деньги вперед (перенос)

Феликс Шиндер и Деньги вперед (перенесен) фото

Концерт "Феликс Шиндер и Деньги вперед", который должен был пройти 19 марта в "Корове", перенесен на 27 ноября. Все приобретенные билеты действительны на новую дату.

Музыкальный кооператив "Деньги Вперед" – хулиганский октет, образованный в 2014 году из родных и приемных сыновей Одессы-Мамы.

Известен прежде всего благодаря своему стилю – смеси уличного бандитского фольклора, еврейской народной музыки и рок-н-ролла – который сами музыканты именовали OdessaGangstaFolk.

Независимый дух коллектива и сценическая изобретательность определили их особое место на полотне украинской эстрады. Незабываемые одесские мистерии, приправленные особым юмором, фирменными "фокусами", торгами и незваными гостями сделали "Деньги Вперед" визитной карточкой самой Одессы.

Моментальную известность едва созданному кооперативу принес успех их солиста Феликса Шиндера на ТВ-Шоу "Голос Страны".

В 2016 в свет выходит долгожданный дебютный альбом "Золото Древних Одесситов", группе поступают заманчивые предложения, но свободолюбивые одесситы не спешат связывать себя контрактами.

Вместо этого, засветившись на всех радиостанциях, крупных сценах, ярмарках и базарах, и переиграв со всеми именитыми лицами украинской эстрады (среди которыхНиноКатамадзе, Майкл Найман, DePhazz, Океан Эльзы, 5'Nizza, Серебряная свадьба, СКАЙ, Крихiтка, GardenCityMovement, Олег Скрипка (ВВ) и Юрий Кузнецов), кооператив тут же отправляется открывать себя новым материкам.

Трансатлантические гастроли от Южной Америки до Средней Азии и велотуры по Израилю они хитро совмещают со съемками в клипах, фильмах и телепередачах.

Завсегдатаи крупнейших фестивалей (OdessaJazzFest, KoktebelJazzFestival, AtlasWeekend, ОМКФ, WoodstockUkraine, Таки-Да Фест, KyivMusicMarket, OdessaSeaFest, ЦимесМаркет и тд) и лауреаты музыкальных премий (среди которых Народное признание 2015 – в номинации "Музыкальное Открытие Года"), они пробуют себя в новых проектах, участвуют в благотворительных акциях, ведут собственное радио и даже издают газету.

Параллельно с этим группа продолжает расширять географию и подминать под себя зарубежную аудиторию, на этот раз европейскую.SommerfestivalDerKulturenв Штутгарте, FolkHerbstPreisverleihung, InternationalKlezmerFestivalFurth – и это только в Германии! Не считая множества маленьких сцен, сольных концертов и коллабораций во Франции, Испании, Польше, Бельгии.

Экспортируя любовь к родине в особо крупных масштабах, только за 2018 они сыграли54 концерта по всему материку. И были взяты с поличным: в немецком городе Плауэнна международным фестивале фолк-музыки коллектив получает приз зрительских симпатий и воодушевление европейских критиков.

Организатор концерта - концертно-продюсерская компания Magicbox.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях