Один в каное (перенос)

Один в каное (перенесен) фото

Концерт перенесен на июнь 2021 года. Точные даты группа анонсирует в ближайшее время.

Их искренность струится в лирике и минималистическом звучании. Они стали феноменом украинской сцены, пройдя путь от любительских записей на диктофон до полных залов без продюсеров и промо. "Один в каное" в 2020 году отправляется в большой всеукраинский тур, посвященный десятилетию группы.

Акустическая группа "Один в каное" – это пастельная мечтательность, окрашенная фолком и глубинной лирикой, которые несутся к сердцу. "Небо", "Пообіцяй мені", "Човен" – эти песни давно полюбились слушателям от Львова до Харькова.

За 10 лет существования музыканты не потеряли простоты и искренности, с которой выступали на первых концертах, несмотря на то, что их песни уже давно занимают первые строчки музыкальных хит-парадов и хором поют на концертах тысячи поклонников.

"Один в каное" было основано в 2010 году во Львове. С тех пор музыканты успели побывать с сольными концертами в большинстве крупных украинских городов. Сейчас в состав коллектива входят вокалистка Ирина Швайдак, гитарист Устим Похмурский и барабанщик Игорь Дзиковский.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях