Mr.Tambourine Man: seven poems of Bob Dylan

Mr.Tambourine Man: seven poems of Bob Dylan

18 сентября 2019 в Схіd Opera состоится концерт Mr.Tambourine Man: seven poems of Bob Dylan.

Стихи Боба Дилана и музыка Джона Корильяно в премьерной программе Mr.Tambourine Man: seven poems of Bob Dylan на Камерной Сцене Схіd Opera.

Схіd Opera Ensemble за год своего существования стал известным и популярным среди поклонников современной музыки как коллектив,  который смело погружается в новое звучание и творческие эксперименты, а еще все время радует публику премьерами, исполняя то, что никогда не звучало  ранее в Украине.

Дирижер Сергей Горкуша и музыканты Схіd Opera Ensemble не ищут легких путей к славе и берутся за интересные и очень тонкие произведений, требующие настоящего ощущения современной музыки и совершенного  исполнительского мастерства.

18 сентября Схіd Opera Ensemble начинает осеннюю часть сезона на "домашней" Камерной  Сцене Схіd Opera, продолжая серию "pocket music". И без украинских премьер вновь не обойдется.

Именно в этот день будет впервые полностью представлена совершенно новая программа, которая была анонсирована летом:

Mr.Tambourine Man: seven poems of Bob Dylan на музыку Джона Корильяно. Петь для вас будет солистка Схіd Opera Юлия Антонова.

Согласитесь, тексты Нобелевского лауреата по литературе не слишком часто звучат на  оперных сценах  мира. Так же, как нечасто оперные звезды поют тексты легенд  рока  и фолка. А еще эта "парочка" почти сверстников – Боб Дилан и Джон Корильяно – получили кучу премий Grammy да еще и по Пулитцеровской премии. 

Начало в 20.30

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
18 сентября, 20:30
Адрес:
ул. Сумская, 25
Телефон:
(057) 700-40-42, (057) 707-70-43, (057) 707-70-91
Цена:
От 150 грн.