Элизиум

Элизиум

15 сентября 2019 в "Корове" выступит "Элизиум".

Впервые за восемь лет "Элизиум" вновь выступят в Харькове и откроют концертный сезон в клубе “Корова”. 

Рок-группа из Нижнего Новгорода, основана в 1995 году. Коллектив исполняет мелодии в смешанном жанре музыки, который основывается на панк-роке с примесью регги, метала и прочих стилей. "Элизиум" именует своё музыкальное направление космос-роком.

"Элизиум" стала популярна в Нижнем Новгороде в ранние годы выступлений, а после выпуска своего второго альбома "Все острова!" стала одним из ведущих исполнителей панк-рока в СНГ. "Элизиум" часто даёт совместные концерты с другими рок-коллективами, а также является первым исполнителем, выступившим с зарубежными группами NOFX, Mad Caddies и Die Arzte. В настоящее время, у "Элизиум" насчитывается более 20 музыкальных релизов, включая девять студийных альбомов и трибьют-альбом Cover Day. Последний студийный альбом, "Яды", вышел в 2017 году.

Музыканты влюбились в украинский язык и культуру нашей страны настолько, что в 2011-м выпустили макси-сингл "Найкращі співанки".

Группе уже больше 20 лет, а она не утратила ни остроты, ни задора и на вопрос: "Как вам удается не стареть?" – отвечает, фронтмент группы Кузнецов Дима: "Некоторые музыканты считают, что зрителей нельзя "перекармливать", что он должен уходить с концерта немного голодным. Чтобы ему захотелось вернуться к исполнителю. А мы с ребятами считаем, что зритель пусть сам решает, сколько ему песен слушать. Идя на "Элизиум", человек понимает, что даже если он отвлечется, выпьет пива в баре или уснет, то после его пробуждения мы все равно будем играть".

В этот раз ребята обещают вечер сумасшедшего рока, исполнят все свои лучшие хиты, охватывая почти четверть века творчества, а также, на радость своим преданным фанам, представит абсолютно новые песни.

Внимание: face & dress control

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
15 сентября, 20:00
Адрес:
ул. Ярослава Мудрого, 37, ТЦ "Куб"
Телефон:
(057) 714-16-11, (066) 900-16-11, (097) 351-16-11
Цена:
От 250 грн. до 450 грн.