Nothing But Thieves (отменен)

Nothing But Thieves (отменен) фото

Концерт Nothing But Thieves в Victory Concert Hall, который должен был состоятся 23 марта, отменен.

Британские альтернативщики Nothing But Thieves снова едут в Украину, чтобы дать мощные концерты в Киеве, Харькове и Львове. Ребята привезут не только самые классные хиты, но и яркие впечатления от своего масштабного тура.

Встречи украинских фанатов с группой Насинг бат Сивз становятся приятной закономерностью. Харизматичные британцы радовали своих поклонников выступлением на Atlas Weekend 2018. В Киеве музыканты снимали видео для своих клипов. В общем, с нашей страной у британской пятерки связано немало.

За 7 лет творческой истории Nothing But Thieves сделали семимильные шаги на пути к славе. Начиная с выступлений на разогреве, они достигли мировой популярности. На свои концерты ребят приглашали такие звезды как Джерард Уэй, Awolnation, Arcade Fire, Джордж Эзрa, Muse, Red Hot Chili Peppers.

Сегодня у британцев – два успешных альбома, контракт с RCA Records, забитый гастрольный график и миллионы поклонников. Секрет славы Nothing But Thieves кроется в самобытном стиле (сочетание тяжелого рока, инди и классической альтернативы), приятном вокале Конора Мейсона и дружеском общении с публикой.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях