Без обмежень

Без обмежень

25 ноября во Дворце студентов юридической академии им. Я. Мудрого выступит группа "Без обмежень".

Выиграть билеты на концерт можно тут.

Без границ в стиле, без границ в чувствах и эмоциях.

Свое творческое начало группа берет из Закарпатского города Мукачево. С первых аккордов своих композиций "Without Limits" заряжает позитивной энергетикой каждого слушателя, с первых концертов покоряет своей харизматичностью, завоевывая все больше и больше поклонников.

В 2005 г. рок-бенд становится учасником украинского финала всемирно известного фестиваля "The Global Battle Of The Bands" и выступает как "лучшая новая группа Западного региона Украины".

В 2006 г. коллектив подписывает контракт с одним из известных киевских продюсеров и с этого момента группа начинает свою деятельность в профессиональном формате.

В 2007г. "Без обмежень" выпускает свой первый альбом "Underground", и снимает дебютное видео с одноименным названием. Англоязычная песня, мощная энергетика исполнения, внутренний драйв, профессиональная режиссерская постановка – все это не оставляет равнодушным никого. С первых кадров клипа, видео воспринимается как продукт зарубежной рок-группы. Слушатели и зрители были приятно удивлены, узнав, что это видео – плод творения украинского коллектива.

В 2008 году, в центре столицы, на сцене Arena Dance Club проходит презентация группы "Без обмежень" в украинском шоубиз-пространстве. Далее идет запись альбома на студии, концерты в различных клубах Киева.

На данный момент песни коллектива звучат в эфире многих радиостанций Украины, а так же самой рейтинговой интернет радиостанцией MyRadio в разделе Украинский Рок. За пару месяцев ротации группа многократно попадала в хит-парад и за небольшой период времени заработала достаточно высокий рейтинг.

Музыкантами "Без обмежень" был написан гимн для одной из лучших украинских хоккейных команд.

"Без обмежень" совместно с Лидией Аксенич записали песню "Взлетая", которая стала саунд треком к короткометражному фильму Олега Борщевского "Нимфо".

Состав группы:

Андрей Радько – гитара;
Игорь Рыбар – гитара;
Александр Адаменко – бас-гитара;
Алексей Бережной – ударные;
Сергей Танчинец – вокал.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
25 ноября 2018, 19:00
Адрес:
ул. Пушкинская, 88
Телефон:
(057) 704-40-84, (099) 309-33-11, (073) 733-03-34
Цена:
От 120 грн. до 450 грн.