Вагоновожатые

Вагоновожатые - фото

Вагоновожатые - фото

5 февраля в Victory Concert Hall выступит группа "Вагоновожатые".

"Вагоны" – яркий украинский арт-андеграунд. Трио Антона Слепакова, Валентина Панюты и Стаса Иващенко. За плечами у каждого из музыкантов по группе. Антон пришел из банды "И друг мой грузовик", Валя играл в группе "Lюк", а Стас – выходец из коллектива DOK. Основа основ для них – живой концерт. 

Последний полноформатный релиз ВГНВЖ – "Референс" появился в конце 2018 года. В то время все люди земли все еще радовались аншлагам и солдаутам, при встрече радостно обнимали друг друга, а за просьбу соблюдения социальной дистанции нередко можно было получить вызов на дуэль. Мир изменился за эти два с половиной года. "Вагоновожатые" тоже не исключение. Находясь в возрастной зоне риска, они пытались беречься, по возможности работая дистанционно, неторопливо и не спеша создавали материал для нового альбома. 95% этих треков еще никто не слышал. Ограничения концертов и публичных выступлений способствуют отсутствию соблазна сыграть новую композицию, как только она появилась.

"Некоторый переизбыток времени дал нам возможность на маневр. Оглянуться назад, посмотреть свои взгляды, что-то подправить и переделать и, наконец, доработать. Очень важная работа для нас именно в этот момент мироощущения", – говорят музыканты.

Так, за этот период "Вагоновожатые" создали альбом "Вогнепальне". По ощущениям, это новая веха и новая страница в истории коллектива, который очень спешит поделиться с фанатами этим срезом наработок, придуманных и созданных в непростое время.

5 февраля в Victory Hall презентация первого полностью украиноязычного альбома ВГНВЖ "Вогнепальне".

Вагоновожатые: фото 1Вагоновожатые: фото 1 Victory Concert Hall (Виктори Холл)

 

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Еще в разделе Концерты
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях