Арт-фильм «Леонардо да Винчи. Неизведанные миры» (перенос)

Арт-фильм «Леонардо да Винчи. Неизведанные миры» (перенос) фото

Показ арт-фильма "Леонардо да Винчи. Неизведанные миры", который должен был пройти 18 апреля в филармонии, перенесен на 18 сентября. Все приобретенные билеты действительны на новую дату.

Новый визуальный шедевр от создателей "Микеланджело. Бесконечность" и "Музеев Ватикана в 3D". "Леонардо да Винчи. Неизведанные миры" – впечатляющий художественно-документальный проект, снятый в сверхвысоком разрешении 4K.

Это путешествие в сознание Леонардо да Винчи, легенды мировой культуры, одного из самых удивительных гениев, создателя "главной в мире картины" – "Моны Лизы". С помощью самых современных технологий в фильме воссоздаются великие произведения и изобретения мастера.

Научным консультантом фильма выступил Пьетро К. Марани, профессор истории современного искусства Политехнического университета Милана. 

Режиссером выступил Хесус Гарсес Ламберт ("Караваджо. Душа и кровь" и др.). 

В роли Леонардо да Винчи – звезда итальянского кино Лука Арджентеро. Лука начинал как телеведущий и модель, а провокационная роль в фильме "Сатурн в противофазе" Ферзана Озпетека принесла ему мировой успех как актеру. Роль в фильме "Не такой, как… кто?" Умберто Картени, номинации на итальянский "Оскар" – премию "Давид ди Донателло", "Мечта по-итальянски" Микеле Плачидо, "Ешь, молись, люби" Райана Мерфи с Джулией Робертс, спектакль "Влюбленный Шекспир" – сейчас Лука Арджентеро один из самых востребованных кино- и театральных актеров Италии.

В программе:

Дегустация вина и открытие фотовыставки работ Леонардо да Винчи.

Просмотр фильма.

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях
Другие мероприятия