Филипп Дикань  Как харьковцы встречали Новый год в начале 20 века?

Филипп Дикань "Как харьковцы встречали Новый год в начале 20 века?"

14 января 2020 Филипп Дикань проведет лекцию "Как харьковцы встречали Новый год в начале 20 века?".

Новый год – праздник громкий и веселый, его пытаются встретить так, чтобы было о чем вспоминать в течение всего года. Как это делали в Харькове во времена, когда трамвай был не только электрический, но и конно-железный, автомобили были редкостью, основным видом транспорта были "ваньки", о канализации только вели разговоры и жизнь вообще не неслась со скоростью сверхзвукового самолета: куда ходили в новогоднюю ночь? что пробовали в ресторанах? какое настроение царило в Харькове в Новый год по отчетам газет?

Филипп Дикань – историк по специальности, работает в журналистике и удачно сочетает увлечение и профессию: рассказывает о прошлом Харькова в интернете на собственном сайте "Харьковские старости", странице сообщества "Старый Харьков" в Фейсбуке, в Инстаграм и на сайте Kharkiv Today, в программе "Стародрук" на Youtube и на телеканале UA Харьков.

А еще Филипп ведет программу "Отражение" на телеканале АТН, где ведет разговоры на всевозможные общественно-политические, социально-экономические и культурно-просветительские темы с интересными собеседниками. К тому же Филипп играет в  самом старом в Украине театре "Мадригал".

Где: ул. Мироносицкая, 8

Когда: 14 января, 19:00

Мероприятие в Фейсбук

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Где:
Когда:
14 января, 19:00
Адрес:
ул. Мироносицкая, 8
Телефон:
067 399 0243