Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на июнь

Афиша - Еда - Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на июнь

Афиша - Еда - Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на июнь

Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на июнь: фото 1Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на июнь: фото 1 Al.Cuisine (кулинарная школа) на Пушкинской

Подробнее о мастер-классах:

Мастер-класс "Неизведанная Италия"

Когда: 2 июня, 10.00-13.00 и 15.00-18.00 

Меню

- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Семифредо

Мастер-класс "Летние десерты"

Когда: 5 июня, 17.00-21.00 

Меню:

- Торт Фрезье с клубникой,
- Павлова с клубничным кремом муслин,
- Зефир клубничный

Мастер-класс "Грузинская кухня"

Когда: 6 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Долма в сливочном соусе 
- Чашушули из телятины 
- Хачапури с сыром 

Мастер-класс "Новые чизкейки"

Когда: 7 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью 
- Лимонный чизкейк 
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки 
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом

Мастер-класс "От пасты до соуса"

Когда: 8 июня, 10.00-13.00 

Меню:

- Паста лингвини с дарами моря и соусом песто
- Мясная лазанья с соусом Бешамель
- Черные равиоли с муссом из семги

Мастер-класс "Испанское море"

Конда: 9 июня,  10.00-13.00 

Меню:

- Эскаливада с анчоусами 
- Паэлья с морепродуктами и соусом Биск 
- Грушово малиновый бисквит с шоколадом 

Мастер-класс "Macarons"

Когда: 9 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- с лавандой 
- дорблю/груша 
- васаби 
- клубника

Мастер-класс "Японская кухня"

Когда: 12 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Ролл Филадельфия
- Ролл Калифорния с креветкой
- Ролл Футомаки со снежным крабом
- Ролл с Хияши (чука)
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом

Мастер-класс "Эклеры и шу"

Когда: 12 июня, 17.00-21.00 

Меню:

- Эклер классический 
- Эклер шоколадный с карамелью 
- Шу с кремом из маракуйи 

Мастер-класс "Лучшее от al.cuisine"

Когда: 13 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Тартар из телятины 
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине 
- Шоколадный фондан 

Мастер-класс "Классическая Азия"

Когда: 14 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Суп Рамен с курицей и мидиями
- Утка по-пекински
- Жареный банан 

Мастер-класс "Безупречное мясо"

Когда: 15 июня, 10.00-13.00 

Меню:

- Тартар из говядины 
- Гаспачо 
- Безумный стейк по-украински

Мастер-класс "Блюда из утки"

Когда: 16 июня, 10.00-13.00 

Меню:

- Утиная грудка пропитанная кальвадосом
- Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
- Фондан с базиликовым мороженым

Мастер-класс "Вечер неаполитанской кухни"

Когда: 18 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Салат с морепродуктами
- Палитра пицц

Мастер-класс "Азия"

Когда: 19 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Спринг-роллы с атлантической креветкой и соусом sweet chili
- Спринг-роллы с куриным филе и азиатским соусом
- Салат с грибами шитаке и куриным окороком
- Маринованные говяжьи медальоны с муссом из сельдерея с васаби и соусом из печеных перцев.

Мастер-класс "Сладости из детства"

Когда: 19 июня, 17.00-21.00 

Меню:

- Зефир 
- Гимов 
- Нуга шоколадная 
- Птичье молоко ванильное 
- Яблочный мармелад

Мастер-класс "Мексиканская кухня"

Когда: 20 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Фахитос с говядиной
- Кесадилья
- Гуакамоле
- Энчиладас с курицей и чили

Мастер-класс "От rare до welldone"

Когда: 21 июня, 18.00-21.00

Меню:

- Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча. 
- Тальятта с сырыми грибами. 
- Сочный well done. Соус Велюте. 

Мастер-класс "Красный - хит сезона"

Когда: 22 июня, 10.00-13.00 

Меню:

- Крем-суп из красной чечевицы
- Каре теленка с гранатовым соусом и рататуем
- Май Тай 

Мастер-класс "The party of tarts"

Когда: 23 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Тарт "Облепиха - мед - горгонзола" 
- Классический французский яблочный тарт 
- Тарт "Фисташка - малина" 

Мастер-класс "Технология sous-vide на каждый день"

Когда: 26 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Ассорти мяса sous-vide и соус Жу 
- Филе судака в беконе с пивным соусом 
- Ростбиф 
- Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес

Мастер-класс "Рыбный день"

Когда: 27 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Чаудер (Сливочный рыбный суп) 
- Тар тар из лосося и авакадо 
- Окунь томленый в красном вине с базиликом 

Мастер-класс "Гастрономическая серенада"

Когда: 28 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- Крудо из тунца
- Телятина Веллингтон 
- Карамельная панакота

Мастер-класс "Macarons"

Когда: 29 июня, 18.00-21.00 

Меню:

- с лавандой 
- дорблю/груша 
- васаби 
- клубника

Мастер-класс "Рыбный день"

Когда: 30 июня, 10.00-13.00 

Меню:

- Чаудер (Сливочный рыбный суп) 
- Тар тар из лосося и авакадо 
- Окунь томленый в красном вине с базиликом 

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях