Афиша - Еда - Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на июнь
Подробнее о мастер-классах:
Мастер-класс "Неизведанная Италия"
Когда: 2 июня, 10.00-13.00 и 15.00-18.00
Меню
- Тальятелле а-ля Карбонара
- Лазанья 4 сыра
- Семифредо
Мастер-класс "Летние десерты"
Когда: 5 июня, 17.00-21.00
Меню:
- Торт Фрезье с клубникой,
- Павлова с клубничным кремом муслин,
- Зефир клубничный
Мастер-класс "Грузинская кухня"
Когда: 6 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром
Мастер-класс "Новые чизкейки"
Когда: 7 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Мастер-класс "От пасты до соуса"
Когда: 8 июня, 10.00-13.00
Меню:
- Паста лингвини с дарами моря и соусом песто
- Мясная лазанья с соусом Бешамель
- Черные равиоли с муссом из семги
Мастер-класс "Испанское море"
Конда: 9 июня, 10.00-13.00
Меню:
- Эскаливада с анчоусами
- Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
- Грушово малиновый бисквит с шоколадом
Мастер-класс "Macarons"
Когда: 9 июня, 18.00-21.00
Меню:
- с лавандой
- дорблю/груша
- васаби
- клубника
Мастер-класс "Японская кухня"
Когда: 12 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Ролл Филадельфия
- Ролл Калифорния с креветкой
- Ролл Футомаки со снежным крабом
- Ролл с Хияши (чука)
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом
Мастер-класс "Эклеры и шу"
Когда: 12 июня, 17.00-21.00
Меню:
- Эклер классический
- Эклер шоколадный с карамелью
- Шу с кремом из маракуйи
Мастер-класс "Лучшее от al.cuisine"
Когда: 13 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Мастер-класс "Классическая Азия"
Когда: 14 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Суп Рамен с курицей и мидиями
- Утка по-пекински
- Жареный банан
Мастер-класс "Безупречное мясо"
Когда: 15 июня, 10.00-13.00
Меню:
- Тартар из говядины
- Гаспачо
- Безумный стейк по-украински
Мастер-класс "Блюда из утки"
Когда: 16 июня, 10.00-13.00
Меню:
- Утиная грудка пропитанная кальвадосом
- Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
- Фондан с базиликовым мороженым
Мастер-класс "Вечер неаполитанской кухни"
Когда: 18 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Салат с морепродуктами
- Палитра пицц
Мастер-класс "Азия"
Когда: 19 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Спринг-роллы с атлантической креветкой и соусом sweet chili
- Спринг-роллы с куриным филе и азиатским соусом
- Салат с грибами шитаке и куриным окороком
- Маринованные говяжьи медальоны с муссом из сельдерея с васаби и соусом из печеных перцев.
Мастер-класс "Сладости из детства"
Когда: 19 июня, 17.00-21.00
Меню:
- Зефир
- Гимов
- Нуга шоколадная
- Птичье молоко ванильное
- Яблочный мармелад
Мастер-класс "Мексиканская кухня"
Когда: 20 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Фахитос с говядиной
- Кесадилья
- Гуакамоле
- Энчиладас с курицей и чили
Мастер-класс "От rare до welldone"
Когда: 21 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
- Тальятта с сырыми грибами.
- Сочный well done. Соус Велюте.
Мастер-класс "Красный - хит сезона"
Когда: 22 июня, 10.00-13.00
Меню:
- Крем-суп из красной чечевицы
- Каре теленка с гранатовым соусом и рататуем
- Май Тай
Мастер-класс "The party of tarts"
Когда: 23 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Тарт "Облепиха - мед - горгонзола"
- Классический французский яблочный тарт
- Тарт "Фисташка - малина"
Мастер-класс "Технология sous-vide на каждый день"
Когда: 26 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Ассорти мяса sous-vide и соус Жу
- Филе судака в беконе с пивным соусом
- Ростбиф
- Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес
Мастер-класс "Рыбный день"
Когда: 27 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Чаудер (Сливочный рыбный суп)
- Тар тар из лосося и авакадо
- Окунь томленый в красном вине с базиликом
Мастер-класс "Гастрономическая серенада"
Когда: 28 июня, 18.00-21.00
Меню:
- Крудо из тунца
- Телятина Веллингтон
- Карамельная панакота
Мастер-класс "Macarons"
Когда: 29 июня, 18.00-21.00
Меню:
- с лавандой
- дорблю/груша
- васаби
- клубника
Мастер-класс "Рыбный день"
Когда: 30 июня, 10.00-13.00
Меню:
- Чаудер (Сливочный рыбный суп)
- Тар тар из лосося и авакадо
- Окунь томленый в красном вине с базиликом
Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram