Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на апрель

Афиша - Еда - Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на апрель

Афиша - Еда - Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на апрель

Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на апрель: фото 1Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на апрель: фото 1 Al.Cuisine (кулинарная школа) на Пушкинской

Программа

Мастер-класс "Современное постное меню"

Когда: 2 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Картофельный крем с белым грибами, трюфельным маслом и луком порей

Фрикасе из маринованых баклажанов с крем-сыром из тофу

Облепиховый сорбет

Мастер-класс "Новая Паназия"

Когда: 2 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Суп Том Ям

Лапша Пад Тай

Жареный банан

Детский мастер-класс "Блюда, как для взрослых"

Когда: 4 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

"Не капрезе" с черемшой

Ризотто с грибами 

Тирамису

Барный мастер-класс "Шейкер"

Когда: 5 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

виски сауэр с альбумином 

Рамос джин физ

Дайкири

Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"

Когда: 6 апреля, 12:00-15:00

Меню мастер-класса: капучино

фруктовые фраппе

кофе по-гречески

шейкератто

кофейный лимонад

эспрессо-тоник и весенние новинки

Мастер-класс "Японская кухня"

Когда: 6 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Ролл Филадельфия 

Ролл Калифорния с креветкой

Ролл Футомаки со снежным крабом

Ролл с Хияши (чука) 

Роллы с авокадо, лососем, огурцом

Кондитерский мастер-класс "Новые чизкейки"

Когда: 6 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью 

Лимонный чизкейк 

Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки 

Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом

Мастер-класс "Ресторанные тренды"

Когда: 7 апреля, 18:00-21:00

Хумус классический, пикантный, с вялеными помидорами

Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа

Банановый трайфл

Мастер-класс "AMIGO Mexicano"

Когда: 7 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса: Такос :

Хрустящие кукурузные лепешки

Начинки из тар-тара креветок, лосося, курицы. Соус из сметаны и халапеньо. Гуакамоле. 

Чили кон карне. Чили и рис

Чурраско с острым шоколадом и корицей

Мастер-класс "Безупречное мясо"

Когда: 9 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Тартар из говядины

Безумный стейк по-украински

Грог

Мастер-класс "Неизведанная Италия"

Когда: 11 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Тальятелле а-ля Карбонара

Лазанья 4 сыра

Семифредо

Барный мастер-класс"Ромовые легенды"

Когда: 12 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Пина Колада 

Мохито

Мастер-класс "Грузинская кухня"

Когда: 12 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Долма в сливочном соусе 

Чашушули из телятины 

Хачапури с сыром

Мастер-класс "Гастрономическая серенада"

Когда: 13 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Крудо из тунца

Телятина Веллингтон

Карамельная Панна Котта

Мастер-класс "Итальянская пекарня"

Когда: 14 апреля, 10:00-13:00

Хлеб луковый 

Фокачча с томатами и моцареллой 

Палочки Гриссини

Мастер-класс "Вечер Американской кухни"

Когда: 14 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Сливочный чаудер

Свиные ребрышки в пивной глазури  кукурузой

Креольские бенье

Мастер-класс "От Rare до Welldone"

Когда: 14 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.

Тальятта с сырыми грибами.

Сочный well done. Соус Велюте.

Мастер-класс "Новые постные блюда"

Когда: 16 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Баба гануш

Стейк из тыквы с тофу

Финиковые конфеты

Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты"

Когда: 16 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Севиче с сибасом 

Дорада salt crust с рисом 

Ягодный глинтвейн

Кондитерский мастер-класс "Пасхальный"

Когда: 17 апреля, 17:00-21:00

Меню мастер-класса:

Кулич пасхальный

Бриошь апельсиновая

Пасхальное шоколадное яйцо с зефиром и нугой

Кондитерский мастер-класс "Macarons"

Когда: 18 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

с лавандой 

дор блю / груша

васаби

фисташка

Мастер-класс "BURGER Time"

Когда: 18 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Салат с козьим сыром и кармелизированной тыквой 

Бургер с сочной котлетой 

Белый пунш

Барный мастер-класс "Sex and the city"

Когда: 19 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Маргарита 

Космополитен 

Мастер-класс "Технология sous-vide на каждый день"

Когда: 20 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Ассорти мяса sous-vide и соус Жу

Филе судака в беконе с пивным соусом

Ростбиф

Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес

Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"

Когда: 20 апреля, 16:00-19:00

Меню мастер-класса:

капучино

фруктовые фраппе

кофе по-гречески

шейкератто

кофейный лимонад

эспрессо-тоник и весенние новинки

Мастер-класс "Рыбный день"

Когда: 21 апреля, 10:00-13:00

Меню мастер-класса:

Чаудер (Сливочный рыбный суп).

Тартар из лосося и авокадо.

Окунь томленый в красном вине с базиликом.

Мастер-класс "Кулинарные инновации"

Когда: 21 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Крем-суп из краснокачанной капусты с горчичным мороженым

Каре теленка с морковью в трех текстурах (гель, пена, кармелизированная морковь)

Классический брауни

Кондитерский мастер-класс "Пасхальный"

Когда: 21 апреля, 17:00-21:00

Меню мастер-класса:

Кулич пасхальный

Бриошь апельсиновая

Пасхальное шоколадное яйцо с зефиром и нугой

Детский мастер-класс "Блюда, как для взрослых"

Когда: 22 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

"Не капрезе" с черемшой

Ризотто с грибами 

Тирамису

Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"

Когда: 23 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Тартар из телятины

Филе-миньон со шпинатом в белом вине

Шоколадный фондан

Мастер-класс "Процесс копчения"

Когда: 23 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Салат с копченой грудкой

Филе дорадо с картофельными ньокки в копченом соусе

Дымный ром

Мастер-класс "Испанское море"

Когда: 25 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Эскаливада с анчоусами 

Паэлья с морепродуктами и соусом Биск 

Грушово-малиновый бисквит с шоколадом

Мастер-класс "The party of tarts"

Когда: 25 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Тарт "Облепиха - мед - горгонзола"

Классический французский яблочный тарт

Тарт "Фисташка - малина"

Барный мастер-класс"Сезонность в коктейлях"

Когда: 26 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Orange Pisco 

Поп корн Стаф

Кондитерский мастер-класс "Пасхальный"

Когда: 27 апреля, 17:00-21:00

Меню мастер-класса:

Кулич пасхальный

Бриошь апельсиновая

Пасхальное шоколадное яйцо с зефиром и нугой

Мастер-класс "Паста в итальянской семье"

Когда: 27 апреля, 10:00-13:00

Меню мастер-класса:

Паппарделле с мидиями и устрицей 

Равиоли "Маргарита" 

Судак в хрустящей пасте с тар-таром из томатов

Мастер-класс "Классическая Азия"

Когда: 27 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Суп Рамен с курицей и мидиями 

Утка по-пекински 

Жареный банан

Мастер-класс "Грузинская кухня"

Когда: 28 апреля, 10:00-13:00

Меню мастер-класса:

Долма в сливочном соусе 

Чашушули из телятины 

Хачапури с сыром

Мастер-класс "Ресторанные тренды"

Когда: 28 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Хумус классический, пикантный, с вялеными помидорами

Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа

Банановый трайфл

Кондитерский мастер-класс "Новые чизкейки"

Когда: 28 апреля, 18:00-21:00

Меню мастер-класса:

Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью 

Лимонный чизкейк 

Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки 

Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях