Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»

Афиша - Другие мероприятия - Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»

Афиша - Другие мероприятия - Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»

5 – 7 октября в Северном терминале Международного аэропорта "Харьков" пройдет региональный кубок Украины по кулинарии "Восточный регион".

Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 1Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 1 Международный аэропорт «Харьков»

Организаторы: Первая Украинская Ассоциация Шеф-поваров.

Участником может стать каждый, не только профессиональные повара.

Участников ждут: ценные призы, яркие эмоции, знакомства с лучшими специалистами кулинарного мира и возможность стать победителем кубка.

Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 2Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 2 Международный аэропорт «Харьков»

Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 3Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 3 Международный аэропорт «Харьков»

Дата проведения: 5 – 7октября 2017 г.

Предварительная регистрация дистанционно с 10 сентября по 1 октября.

Регистрация участников: 08:00 – 08:45, 5 октября.

Открытие Кубка Украины по Кулинарии: 9:30, 5 октября.

Начало соревнований в номинациях: 10:00, 5 октября.

Финальная часть Кубка: 13:00, 7 октября.

Стоимость участия: 200 грн.

Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 4Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 4 Международный аэропорт «Харьков»

Участники смогут сразиться в номинациях:
1. Салаты.
2. Закуски (холодные / горячие).
3. Супы.
4. Основное блюдо (рыба / морепродукты).
5. Основное блюдо (мясо).
6. Ресторанный десерт.

За определенное время каждый участник приготовит 2 одинаковых блюда в каждой номинации:
- салат – 25 мин.;
- холодная / горячая закуска – 25 мин.;
- первое блюдо – 25 мин.;
- основное блюдо Рыба / Морепродукты – 50 мин.; 
- основное блюдо Мясо – 50 мин.;
- десерт – 80 мин.

Победителя будут определять по количеству баллов:
50 баллов – вкус и качество продуктов;
25 баллов – внешний вид блюда;
25 баллов – чистота на рабочем месте. 

Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 5Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 5 Международный аэропорт «Харьков»

Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 6Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 6 Международный аэропорт «Харьков»

Организационный комитет возглавляют Алексей Латкин (Alekseii Latkin)и Вадим Костенко (Vadim Kostenko), которые определяют и распределяют полномочия членов организационного комитета и руководят работой по организации и проведению Кубка.

Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 7Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 7 Международный аэропорт «Харьков»

Жюри Кубка:

Виктор Титов (Viktor Titov) – основатель Ukrainian South Chef Association.

Evgeniy Sushko – президент ГО "Західна Шеф Група".

Константин Оникиенко – шеф-повар в "Atrium Hall Nebo".

Iurii Kovryzhenko – шеф-повар в "Vintage Boutique Hotel".

Дмитрий Руденко (Dmitry Rudenko) – шеф-повар "Givi Rubinstein".

Константин Лукьяненко (Konstantin Lukyanenko) – шеф-повар кулинарной школы "Al.Cuisine".

Ольга Рыдвановская (Olga Rydvanovskaya) – шеф-повар "ZUZU brasserie".

Vova Tashaev – бренд-шеф "First Line Group".

Алекс Якутов (Alex Yakutov) – шеф-повар и сооснователь в "Гра з вогнем".

Elina Boyko – бренд-шеф кондитер в "Пробка", шеф-преподаватель в "El karamel".

Елена Жаботинская (Elena Zhabotinskay) – бренд-шеф сети "23 ресторана".

Дмитрий Егупов – шеф-повар и сооснователь в "Modern Chef".

Екатерина Авдеева (Ekaterina Avdeyeva) – основатель "Chef congress Fontegro Ukraine".

Dinara Kasko – известный в мире шеф-кондитер.

Дмитрий Борисов (Dima Borisov) – основатель кондитерского ShowRoom "BlackBerry".

Andrey Chumak – шеф-повар в "Panorama restaurant".

Игорь Мезенцев – шеф-повар в сети ресторанов "Farsch".

Игорь Коптев – шеф-повар "Пробка".

Валовой Андрей (Valovoy Andrey) – основатель проекта "13 шефов".

Evgeniy Ziper (Зедрин Евгений) – шеф-повар в сети ресторанов "Pizza & Grill".

Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 8Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 8 Международный аэропорт «Харьков»

Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 9Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 9 Международный аэропорт «Харьков»

Ссылка на анкету участника

Контактные телефоны:

(067) 799-14-14

(063) 799 14-14

Электронный адрес: аlcuisine.school1@gmail.com

Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 10Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 10 Международный аэропорт «Харьков»

Сайт

Facebook

Instagram

Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Telegram, Viber, Facebook, Instagram

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях