Участником может стать каждый, не только профессиональные повара.
Участников ждут: ценные призы, яркие эмоции, знакомства с лучшими специалистами кулинарного мира и возможность стать победителем кубка.
Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 2 Международный аэропорт «Харьков»
Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 3 Международный аэропорт «Харьков»
Дата проведения: 5 – 7октября 2017 г.
Предварительная регистрация дистанционно с 10 сентября по 1 октября.
Регистрация участников: 08:00 – 08:45, 5 октября.
Открытие Кубка Украины по Кулинарии: 9:30, 5 октября.
Начало соревнований в номинациях: 10:00, 5 октября.
Финальная часть Кубка: 13:00, 7 октября.
Стоимость участия: 200 грн.
Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 4 Международный аэропорт «Харьков»
Участники смогут сразиться в номинациях: 1. Салаты. 2. Закуски (холодные / горячие). 3. Супы. 4. Основное блюдо (рыба / морепродукты). 5. Основное блюдо (мясо). 6. Ресторанный десерт.
За определенное время каждый участник приготовит 2 одинаковых блюда в каждой номинации: - салат – 25 мин.; - холодная / горячая закуска – 25 мин.; - первое блюдо – 25 мин.; - основное блюдо Рыба / Морепродукты – 50 мин.; - основное блюдо Мясо – 50 мин.; - десерт – 80 мин.
Победителя будут определять по количеству баллов: 50 баллов – вкус и качество продуктов; 25 баллов – внешний вид блюда; 25 баллов – чистота на рабочем месте.
Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 5 Международный аэропорт «Харьков»
Региональный кубок Украины по кулинарии «Восточный регион»: фото 6 Международный аэропорт «Харьков»