Цирк на воде "Waterland. Тайны Атлантиды"

Цирк на воде "Waterland. Тайны Атлантиды" (перенос) фото

В цирке проходит программа на воде "Waterland. Тайны Атлантиды".

"Под водой, на воде, на суше и в воздухе, Вас ждет незабываемое зрелище и феерическое шоу для всей семьи", – обещают организаторы.

В 120-ти тоннах воды, в обрамлении свето-музыкальных фонтанов, самый большой из которых достигает 24-х метров в высоту, и лазерного шоу, вы можете увидеть представление с выступлением лучших цирковых артистов международного класса.

Атлантида – мифический Остров-Государство. Жители Атлантиды разозлили Древних Богов своим высокомерием и остров ушел под воду вместе со всеми существами, населявшими его. С давних времен ходили легенды про богатства и невероятные знания, хранящиеся на дне Океана. Многие путешественники пытались добыть их, но отыскать место обитания Атлантов не так уж и просто. Вход в волшебный город охраняют древние и могучие чудовища. Храбрые клоуны решили испытать судьбу и отправились на поиски Атлантиды. Что же ждет их в подводном городе? Чудеса? Сирены? Мифические существа? Смогут ли клоуны найти потерянный город? Все это вы узнаете в программе "Тайны Атлантиды".

Здесь вас встретят очаровательные русалки и покорят ваше сердце своим незабываемым полетом под купол арены. Вы станете свидетелем рождения чуда в иллюзион-аттракционе с трюками лучших иллюзионистов мира. Для вас выступят канатоходцы старейшей цирковой династии.

Даты представлений:

10 октября, 12:00
10 октября, 17:00
11 октября, 12:00
11 октября, 17:00

17 октября, 12:00
17 октября, 17:00
18 октября, 12:00

Обратите внимание: 2й ряд имеет ограниченную видимость и продается со скидкой. С одним взрослым пропускается бесплатно один ребенок в возрасте до 5 лет, при предоставлении документа, подтверждающего возраст ребенка.

Купить билеты

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях