Алиса в стране чудес в песочной анимации

Алиса в стране чудес в песочной анимации - фото

Посвящается всем взрослым, которые когда-то были детьми.

Волшебная песочная сказка "Алиса в стране чудес" в Большом зале филармонии.

Уникальная возможность увидеть знаменитую сказку Льюиса Кэрролла, которую любят и взрослые, и дети, исполненную в технике песочной анимации под музыку.

Лауреат международного конкурса по песочной анимации Екатерина Дзюба "оживит" необыкновенных персонажей сказки. Чего здесь только не увидишь. В режиме реального времени вы окунетесь в мир приключений Алисы, побываете на чаепитии у Безумного Шляпника, познакомитесь с Королевой и Белым Кроликом. Руки художника создают на светящемся столе загадочные, зыбкие, сменяющие друг в друга образы, от которых невозможно оторвать взгляд. Завораживающая хрупкость и изменчивость изображений сопровождаются актерским чтением и музыкой.

"Приходите пораньше! Потому что перед началом спектакля юные зрители встретятся с настоящими жителями Страны чудес – Белым Кроликом, Безумным Шляпником, Чеширским Котом и не только! Прямо в фойе вас ждет большая зона селфи! А для того, чтобы каждый юный зритель смог попробовать себя в роли художника, мы приготовили специальный стол для рисования песком. Волшебная песочная сказка и веселые игры с живыми персонажами подарят всем прекрасное настроение", – рассказывают организаторы.

Детское представление пройдет 8 ноября 2020 в филармонии.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях