Харьковским барменам устроили тренинг, чтобы они не опозорились во время Евро перед туристами

Тренинги проводит австрийский эксперт международного класса по ресторанному делу Мишель Дизель.

Сегодня в Харькове начался тренинг-практикум для мастеров барного дела. Фото с сайта Харьковского горсовета.

Сегодня в Харькове начался тренинг-практикум для мастеров барного дела. Цель этого тренинга - повысить уровень обслуживания персонала до международных стандартов в рамках подготовки к Евро-2012.

Организатором обучения харьковских барменов стал Немецко-украинский тренинговый центр по подготовке высококвалифицированных кадров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. Он открылся при содействии Департамента международного сотрудничества Харьковского городского совета и федеральной компании "Немецкая организация международного сотрудничества" (GIZ), работающая при поддержке правительства Германии, сообщают в пресс-службе

Тренинги проводит австрийский эксперт международного класса по ресторанному делу Мишель Дизель. Она поделится с харьковскими барменами секретами приготовления и подачи чая, кофе, вина, пива, крепких спиртных напитков и коктейлей. По результатам обучения все участники получат соответствующие дипломы.

Занятия продлятся до 22 октября.

    
  
 
  Харьковских барменов научат мастерству приготовления и подачи чая, кофе, вина, пива, крепких спиртных напитков и коктейлей. 
    

    
  
 
  Тренинги проводит австрийский эксперт международного класса по ресторанному делу Мишель Дизель. 
    
    
  
 
  Занятия продлятся до 22 октября. 
    
Последние новости