Зачем необходимо оборудование для мясопереработки?

Зачем необходимо оборудование для мясопереработки? - фото

Чтобы насытить прилавки отечественных магазинов не только сырым мясом, но также колбасами, копченостями, фаршем и другими продуктами, требуется оборудование для мясопереработки https://rozfood.net/ru/c/meat-processing/ от компании Rozfood. Отечественные установки не хуже импортных, а по некоторым позициям даже лучше, потому что:

1.       Конкурентная цена.

2.       Более доступное обслуживание.

3.       Постоянное наличие запчастей.

4.       Аналогичный уровень качества.

5.       Широкий ассортимент.

6.       Гарантия.

Оборудование для переработки мяса

В перечень механизмов для переработки мясного сырья входит оборудование различных типов, которое можно классифицировать по назначению.

Фаршемешалки

В зависимости от конструкции рабочих органов, мешалки фарша бывают лопастные, т- или z-образные, спиральные и шнековые. Кроме мяса, в них перемешивают творог, овощи и другие продукты. Последний тип хорошо подходит в тех случаях, когда приходится работать с более вязкими и плотными ингредиентами: фаршем, кашами, творогом и т. п. По ходу процесса можно добавлять специи.

По степени изолированности дежи различают мешалки открытые и закрытые. Устройства первого типа крышек не имеют, либо они есть, но закрываются не плотно. У некоторых моделей вообще поставлены решетки. У фаршемесов второго типа внутренние объемы герметичные, вакуумирование доходит до 99%. В таких установках при смешивании компонентов получается более плотная масса за счет отсутствия внутри пузырьков воздуха, да и вкус у нее более насыщенный. Такие механизмы лучше подходят для производства солений и маринадов.

Варочные котлы

Необходимость приобретения варочного котла обусловлена тем, что для термообработки сырья в значительных объемах недостаточно просто поставить мощную плиту и налить воду в большую кастрюлю, это будет занимать непропорционально много времени. Электрический варочный котел повышает рентабельность процесса, а также обеспечивает необходимые удобство работы и безопасность труда. В каталоге есть многофункциональные установки, с помощью которых можно не только варить продукты, но также тушить их или жарить.

Прочее оборудование

Перечень оборудования для переработки мяса от компании Rozfood достаточно большой. Кроме упоминавшихся выше механизмов, клиентам предлагаются обвалочные дебонеры, туннельные термоусадочные машины, станции приготовления рассола, блокорезки для мороженного сырья, тоннели отекания инъектированного мяса, подъемники и опрокидыватели китаянок и прочие устройства.

Последние новости