ЖК "Воробьевы горы" объявил о старте продаж квартир в новом доме

ЖК "Воробьевы горы" объявил о старте продаж квартир в новом доме. Фото: vorobievy-gory.kharkov.ua

В июне харьковская компания-застройщик "Воробьевы горы" объявила о старте продаж квартир в новом жилом комплексе. "Воробьевы Горы Family" строится по улице Веселая на Павловке, рядом с ЖК “Воробьевы Горы на Полях” этого же застройщика.

На данном этапе стоимость квартир в новостройке минимальная!

Комплекс "Воробьевы Горы Family" представляет собой 9-ти этажный дом с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами площадью от 32 до 80 м&³2;, которые подходят для проживания как одного человека, так и большой семьи с детьми. Подобный проект жилья семейного формата — первый в истории "Воробьевых гор", так как их фишкой по праву считаются одноуровневые и двухуровневые смарт-квартиры площадью 19-25 м&³2;.

Отдельного внимания заслуживают комфортные планировки. В отличие от типичного жилья в старом жилом фонде, в комплексе “Воробьевы Горы Family” есть 7 вариантов квартир разной площади. Чтобы упростить задачу клиенту, на сайте компании представлены примеры размещения стен и мебели с указанием квадратуры каждой зоны. 

Преимущества комплекса “Воробьевы Горы Family”:

Подробная информация о новом жилом комплексе “Воробьевы Горы Family” представлена на официальном сайте застройщика:  https://www.vorobievy-gory.kharkov.ua/family/

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины "О национальных меньшинствах в Украине".

У червні харківська компанія-забудовник "Воробйові гори" оголосила про старт продажу квартир у новому житловому комплексі. "Воробйові Гори Family" будується по вулиці Весела на Павлівці, поруч з ЖК "Воробйові Гори на Полях" цього ж забудовника.

На даному етапі вартість квартир у новобудові мінімальна!

Комплекс "Воробйові Гори Family" являє собою 9-ти поверховий будинок з повноформатними одно-, дво- і трикімнатними квартирами площею від 32 до 80 м&³2;, які підходять для проживання як однієї людини, так і великої родини з дітьми. Подібний проект житла сімейного формату — перший в історії "Воробйових гір", тому що їх фішкою по праву вважаються однорівневі та дворівневі смарт-квартири площею 19-25 м&³2;.

На окрему увагу заслуговують комфортні планування. На відміну від типового житла в старому житловому фонді, в комплексі "Воробйові Гори Family" є 7 варіантів квартир різної площі. Щоб спростити завдання клієнту, на сайті компанії представлені приклади розміщення стін і меблів із зазначенням квадратури кожної зони. 

Переваги комплексу "Воробйові Гори Family":

Детальна інформація про новий житловий комплекс "Воробйові Гори Family" представлена на офіційному сайті забудовника:  https://www.vorobievy-gory.kharkov.ua / family /.

Последние новости