Vgorode сделал подборку актуальных вакансий для тех, кто любит "живые" деньги и обладает стальными нервами.
Помощник официанта
В ресторан "Barbaris" требуется помощник официанта.
Требования: минимальный опыт работы, обучаемость, активность, коммуникабельность, приятная внешность.
Работодатель обещает стабильную оплату, бесплатное питание, возможность карьерного роста.
Зарплата по итогам собеседования.
Контактный телефон: +38 050 300 30 30 Ирина
Суши-повар
В ресторан "Чехов" требуется суши-повар.
Шанс есть у мужчины 21-35 лет с опытом работы, любящим свое дело.
В обязанности входит приготовление, контроль качества и своевременная выдача блюд, своевременная инвентаризация и переучет, организация рабочего места и поддержание его в чистоте и порядке.
Условия работы: гибкий график работы, комплексное питание, возможность карьерного роста.
Зарплата по договоренности.
Резюме отправлять сюда
Официант
Ресторан "Наша Дача" объявляет конкурс на вакансию официанта.
Ищут парня 23-х лет с опытом работы в сфере гостеприимства, умеющим находить выход из любых ситуаций и обладающим внутренней свободой.
Обязанности: принять, накормить и осчастливить гостя, поддерживать позитивную атмосферу в зале и в команде, быть честным и чистоплотным.
Работодатель обещает гибкий график работы, комплексное питание, возможность карьерного роста.
Зарплата по итогам собеседования.
Резюме отправлять сюда
Кондитер
Ресторан "Абажур" ищет кондитера.
Требования к соискателю: опыт работы, трудолюбие, ответственность, качественное выполнение своих обязанностей, организация рабочего места, Наведение и поддержание порядка на рабочем месте, наличие санитарной книжки.
Обязанности: приготовление и контроль качества выхода десертов, инвентаризация, знание десертной карты.
Условия работы: полная или частичная занятость, комплексное питание, возможность карьерного роста.
Зарплата по договоренности.
Резюме отправлять сюда
Официант
В сеть кофеен "Кофеин" требуется официант.
Требования: действующая санитарная книжка.
Должностные обязанности: обслуживание клиентов, работа с программой R-keeper, контроль качества выдаваемой в зал продукции баром и кухней, внутренний документооборот.
Условия работы: обязательная стажировка, продолжительность смены - 12 часов, возможны ночные смены.
Зарплата по итогам собеседования.
Контактный телефон: +38 096 87 639 43 Роман
Бармен-бариста
Ресторан “Veranda21 Bar&Grill” приглашает на работу бармена-баристу.
Требования к соискателю: коммуникабельность, приятный и аккуратный внешний вид, опыт работы 1-2 года, умение работать в команде, стрессоустойчивость, ответственность.
В обязанности входит приготовление кофе.
Работодатель предлагает гибкий график, бесплатное питание и оплачиваемую стажировку.
Зарплата по договоренности
Резюме с фото отправлять сюда
Официант
IT-кафе ищет официанта.
Шанс есть у активных, инициативных, готовых обучаться и профессионально развиваться официантов.
Зарплата: ставка 120 гривен за смену + чаевые
Резюме отправлять сюда
Повар-универсал
В кафе-баре Depstor открыта вакансия повара-универсала.
Требования: парень или девушка от 25 лет с опытом работы от двух лет, профессиональное владение технологией приготовления продукции из мяса, умение работать по калькуляционным картам.
Основные обязанности: приготовление блюд меню, участие в уборках, участие в инвентаризациях.
Условия работы: официальное трудоустройство, гибкий график работы, бесплатное питание, форма.
Зарплата по итогам собеседования.
Контактный телефон: +38 066 42 56 927 Яна
Пекарь
Загородный комплекс "ВласовЪ" приглашает на работу пекаря.
Требования к соискателям: опыт работы с тестом от 1 года, наличие санитарной книжки, высокий уровень ответственности и работоспособности, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Обязанности: изготовление и выпечка хлебобулочных изделий, контроль качества выпускаемой продукции.
Зарплата по договоренности
Контактный телефон: +38 057 700 06 70 Константин
Повар
В ресторан "Абажур" требуется повар.
Требования: мужчина или женщина 21-35 лет, любовь к своему делу, трудолюбие и ответственность. Опыт работы желателен.
Обязанности: приготовление, контроль качества и своевременная выдача блюд, своевременная инвентаризация и переучет, организация рабочего места и поддержание его в чистоте и порядке.
Работодатель предлагает гибкий график работы, комплексное питание, возможность карьерного роста.
Зарплата по итогам собеседования.
Резюме отправлять сюда