Кулинарная школа Al.Cuisine. Расписание мастер-классов на июль

ул. Пушкинская, 96

28 июня, 09:49

Тел.: (067) 799-14-14 (063) 799 14-14 (099) 799 14-14

Подробнее о мастер-классах:

Мастер-класс "Лучшее от Аl.Сuisine"

Когда: 2 июля / 18.00-21.00

Меню:

- Тартар из телятины

- Филе-миньон со шпинатом в белом вине

- Шоколадный фондан

Мастер-класс "Аmigo Mexicano"

Когда: 2 июля / 18.00-21.00

Меню:

- Такос : Хрустящие кукурузные лепешки. Начинки из тар-тара креветок, лосося, курицы. Соус из сметаны и халапеньо. Гуакамоле.

- Чили кон карне. Чили и рис

- Чурраско с острым шоколадом и корицей

Мастер-класс "Грузинская кухня"

Когда: 3 июля / 18.00-21.00

Меню:

- Долма в сливочном соусе

- Чашушули из телятины

- Хачапури с сыром

Мастер-класс "Японская кухня"

Когда:  9 июля / 18.00-21.00

Меню:

- Ролл Филадельфия

- Ролл Калифорния с креветкой

- Ролл Футомаки со снежным крабом

- Ролл с Хияши (чука)

- Роллы с авокадо, лососем, огурцом

Мастер-класс "Неизведанная Италия"

Когда: 21 июля / 10.00-13.00

Меню:

- Тальятелле а-ля Карбонара

- Лазанья 4 сыра

- Семифредо

Мастер-класс "Новая Паназия"

Когда: 23 июля / 18.00-20.00

Меню:

- Суп Том Ям

- Лапша Пад Тай

- Жареный банан

Мастер-класс "Французское мясо"

Когда: 24 июля / 18.00-21.00

Меню:

- Утиная ножка конфи

- Пряная фуагра

- Шоколадный фондан

Мастер-класс "Лучшее от Аl.cuisine"

Когда: 25 июля / 18.00-21.00

Меню:

- Тартар из телятины

- Филе-миньон со шпинатом в белом вине

- Шоколадный фондан

Мастер-класс "Дюжина соусов"

Когда: 26 июля / 18.00-21.00

Меню:

- Базовая пятерка (Томатный, Майонез, Еще немного Франции (Эспаньоль, ,Морне, Беарнез)

- Зеленые соуса ( Песто, Чимичури, Сальса Верде)

- Соус винегрет

Мастер-класс "Гастрономическая серенада"

Когда: 27 июля / 10.00-13.00

Меню:

- Крудо из тунца

- Телятина Веллингтон

- Карамельная панакота

Мастер-класс "От rare до Welldone"

Когда: 27 июля / 18.00-21.00

Меню:

- Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.

- Тальятта с сырыми грибами.

- Сочный well done. Соус Велюте.

Мастер-класс "Рыбный день"

 Когда: 28 июля / 10.00-13.00

Меню:

- Чаудер (Сливочный рыбный суп)

- Тар тар из лосося и авакадо

- Окунь томленый в красном вине с базиликом

Мастер-класс "Паста в итальянской семье"

Когда: 29 июля / 10.00-13.00

Меню:

- Паппарделле с мидиями и устрицей

- Равиоли "Маргарита"

- Судак в хрустящей пасте с тар-таром из томатов

- Паппарделле с мидиями и устрицей

- Равиоли "Маргарита"

- Судак в хрустящей пасте с тар-таром из томатов ?

Мастер-класс "Азия"

Когда: 30 июля / 18.00-21.00

Меню:

- Спринг-роллы с атлантической креветкой и соусом sweet chili

- Спринг-роллы с куриным филе и азиатским соусом

- Салат с грибами шитаке и куриным окороком

- Маринованные говяжьи медальоны с муссом из сельдерея с васаби и соусом из печеных перцев.

Мастер-класс "Вечер неаполитанской кухни"

Когда: 31 июля / 18.00-19.00

Меню:

- Салат с морепродуктами

- Палитра пицц

Последние новости