ул. Пушкинская, 96
Тел.: (067) 799-14-14 (063) 799 14-14 (099) 799 14-14
Программа
Мастер-класс "Рыбный день"
Когда: 1 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Чаудер (Сливочный рыбный суп)
- Тар тар из лосося и авакадо
- Окунь томленый в красном вине с базиликом
Мастер-класс "От Rare до Welldone"
Когда: 2 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
- Тальятта с сырыми грибами.
- Сочный well done. Соус Велюте.
Барный мастер-класс "Ромовые легенды"
Когда: 3 мая, 19:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Пина Колада
- Мохито
Барный мастер-класс "Я -Джеймс Бонд"
Когда: 4 мая, 19:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Мартини
- Негрони
Кондитерский мастер-класс "Эклеры и Шу"
Когда: 5 мая, 17:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Эклер классический
- Эклер шоколадный с карамелью
- Шу с кремом из маракуйи
Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты"
Когда: 6 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Севиче с сибасом
- Дорада salt crust с рисом
- Ягодный глинтвейн
Мастер-класс "Грузинская кухня"
Когда: 7 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром
Мастер-класс "Безупречное мясо"
Когда: 7 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Тартар из говядины
- Безумный стейк по-украински
- Грог
Мастер-класс "Мексиканская кухня"
Когда: 8 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Фахитос с говядиной
- Кесадилья
- Гуакамоле
- Энчиладас с курицей и чили
Мастер-класс "От пасты до соуса"
Когда: 9 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Паста лингвини с дарами моря и соусом песто
- Мясная лазанья с соусом Бешамель
- Черные равиоли с муссом из семги
Мастер-класс "Японская кухня"
Когда: 10 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Ролл Филадельфия
- Ролл Калифорния с креветкой
- Ролл Футомаки со снежным крабом
- Ролл с Хияши (чука)
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом
Барный мастер-класс "Шейкер"
Когда: 10 мая, 19:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Виски Сауэр с альбумином
- Рамос Джин Физ
- Дайкири
Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"
Когда: 11 мая, 16:00-18:00
Меню мастер-класса:
- капучино
- фруктовые фраппе
- кофе по-гречески
- шейкератто
- кофейный лимонад
- эспрессо-тоник и весенние новинки
Кондитерский мастер-класс "Новые чизкейки"
Когда: 11 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Барный мастер-класс "Сезонность в коктейлях"
Когда: 11 мая, 19:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Orange Pisco
- Поп корн Стаф
Кондитерский мастер-класс "Macarons"
Когда: 12 мая, 10:00-13:00
Кофейный практикум по приготовлению кофе и капучино
Когда: 12 мая, 16:00-18:00
Кондитерский "Сладости из детства"
Когда: 12 мая, 17:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Зефир
- Гимов
- Нуга шоколадная
- Птичье молоко ванильное
Курс "Сыроварение"
Когда: 13 мая, 11:00-16:00
Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"
Когда: 13 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Мастер-класс "Неизведанная Италия"
Когда: 15 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Лазанья "4 сыра" с грибами
- Тальятелле "а-ля карбонара"
- Семифредо
Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"
Когда: 15 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- капучино
- фруктовые фраппе
- кофе по-гречески
- шейкератто
- кофейный лимонад
- эспрессо-тоник и весенние новинки
Мастер-класс "Французское мясо"
Когда: 16 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Утиная ножка конфи
- Пряная фуагра
- Шоколадный фондан
Барный мастер-класс "Squeeze my berries. Поговорим о ликерах"
Когда: 17 мая, 19:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Grasshopper
- Kir Royal signature
Мастер-класс "AMIGO mexicano"
Когда: 18 мая, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
- Такос : Хрустящие кукурузные лепешки
Начинки из тар-тара креветок, лосося, курицы. Соус из сметаны и халапеньо. Гуакамоле.
- Чили кон карне. Чили и рис
- Чурраско с острым шоколадом и корицей
Мастер-класс "Несезонное меню"
Когда: 18 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Салат с лососем и гуакамоле
- Форель конфи с бланшированными овощами
- Тирамису
Барный мастер-класс "Новая мода - летние Low ABV cocktails"
Когда: 18 мая, 19:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Second Serve
- Sherry Cobbler
Мастер-класс "Рыбный день"
Когда: 19 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Чаудер (Сливочный рыбный суп)
- Тар тар из лосося и авакадо
- Окунь томленый в красном вине с базиликом
Детский мастер-класс "Sweet Donuts"
Когда: 19 мая, 10:00-13:00
Кондитерский мастер-класс "Эклеры и Шу"
Когда: 20 мая, 17:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Эклер классический
- Эклер шоколадный с карамелью
- Шу с кремом из маракуйи
Мастер-класс "BURGER Time"
Когда: 21 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Салат с козьим сыром и карамелизированой тыквой
- Бургер с сочной котлетой
- Белый пунш
Мастер-класс "Блюда из утки"
Когда: 22 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Утиная грудка пропитанная кальвадосом
- Утиная ножка запеченная с инжиром и миндалем
Барный мастер-класс "Писко - все улыбаются, а ты готовишь коктейль"
Когда: 24 мая, 19:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Pisco punch
- Pisco sour
Мастер-класс "От Rare до Welldone"
Когда: 25 мая, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
- Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
- Тальятта с сырыми грибами.
- Сочный well done. Соус Велюте.
Курс "Фудперинг"
Когда: 25 мая, 16:00-20:00
Мастер-класс "Японская кухня"
Когда: 25 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Ролл Филадельфия
- Ролл Калифорния с креветкой
- Ролл Футомаки со снежным крабом
- Ролл с Хияши (чука)
- Роллы с авокадо, лососем, огурцом
Мастер-класс "Испанское море"
Когда: 26 мая, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
- Эскаливада с анчоусами
- Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
- Грушово малиновый бисквит с шоколадом
Детский мастер-класс "Сладкий Париж"
Когда: 26 мая, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Мастер-класс "Дюжина соусов. Базовые "материнские" соуса"
Когда: 26 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Базовая пятерка ( Бешамель, Томатный, Майонез, Велюте, Голландский)
- Еще немного Франции (Эспаньоль, ,Морне, Беарнез)
- Зеленые соуса ( Песто, Чимичури, Сальса Верде)
- Соус винегрет
Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"
Когда: 27 мая, 19:00-22:00
Меню мастер-класса:
-Тартар из телятины
- Филе-миньон со шпинатом в белом вине
- Шоколадный фондан
Мастер-класс "Грузинская кухня"
Когда: 28 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Долма в сливочном соусе
- Чашушули из телятины
- Хачапури с сыром
Мастер-класс "Безупречное мясо"
Когда: 28 мая, 19:00-22:00
Меню мастер-класса:
- Тартар из говядины
- Безумный стейк по-украински
Мастер-класс "Risotto Italiano"
Когда: 29 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Ризотто с грушей и горгонзолой
- Ризотто со свежими цукини с артишоками
- Lawa Cake с базиликовым мороженым
Мастер-класс "Технология sous-vide на каждый день"
Когда: 30 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Ассорти мяса sous-vide и соус Жу
- Филе судака в беконе с пивным соусом
- Ростбиф
- Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес
Мастер-класс "Красный – хит сезона"
Когда: 30 мая, 18:00-21:00
Кондитерский мастер-класс "Новые чизкейки"
Когда: 31 мая, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
- Лимонный чизкейк
- Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
- Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Барный мастер-класс "НеТипичные овощные коктейли"
Когда: 31 мая, 19:00-21:00
Меню мастер-класса:
- Gardener
- Bloody Mary signature