ул. Пушкинская, 96
Тел.: (067) 799-14-14 (063) 799 14-14 (099) 799 14-14
Программа
Мастер-класс "Современное постное меню"
Когда: 2 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Картофельный крем с белым грибами, трюфельным маслом и луком порей
Фрикасе из маринованых баклажанов с крем-сыром из тофу
Облепиховый сорбет
Мастер-класс "Новая Паназия"
Когда: 2 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Суп Том Ям
Лапша Пад Тай
Жареный банан
Детский мастер-класс "Блюда, как для взрослых"
Когда: 4 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
"Не капрезе" с черемшой
Ризотто с грибами
Тирамису
Барный мастер-класс "Шейкер"
Когда: 5 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
виски сауэр с альбумином
Рамос джин физ
Дайкири
Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"
Когда: 6 апреля, 12:00-15:00
Меню мастер-класса: капучино
фруктовые фраппе
кофе по-гречески
шейкератто
кофейный лимонад
эспрессо-тоник и весенние новинки
Мастер-класс "Японская кухня"
Когда: 6 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Ролл Филадельфия
Ролл Калифорния с креветкой
Ролл Футомаки со снежным крабом
Ролл с Хияши (чука)
Роллы с авокадо, лососем, огурцом
Кондитерский мастер-класс "Новые чизкейки"
Когда: 6 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
Лимонный чизкейк
Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом
Мастер-класс "Ресторанные тренды"
Когда: 7 апреля, 18:00-21:00
Хумус классический, пикантный, с вялеными помидорами
Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа
Банановый трайфл
Мастер-класс "AMIGO Mexicano"
Когда: 7 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса: Такос :
Хрустящие кукурузные лепешки
Начинки из тар-тара креветок, лосося, курицы. Соус из сметаны и халапеньо. Гуакамоле.
Чили кон карне. Чили и рис
Чурраско с острым шоколадом и корицей
Мастер-класс "Безупречное мясо"
Когда: 9 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тартар из говядины
Безумный стейк по-украински
Грог
Мастер-класс "Неизведанная Италия"
Когда: 11 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тальятелле а-ля Карбонара
Лазанья 4 сыра
Семифредо
Барный мастер-класс"Ромовые легенды"
Когда: 12 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Пина Колада
Мохито
Мастер-класс "Грузинская кухня"
Когда: 12 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Долма в сливочном соусе
Чашушули из телятины
Хачапури с сыром
Мастер-класс "Гастрономическая серенада"
Когда: 13 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Крудо из тунца
Телятина Веллингтон
Карамельная Панна Котта
Мастер-класс "Итальянская пекарня"
Когда: 14 апреля, 10:00-13:00
Хлеб луковый
Фокачча с томатами и моцареллой
Палочки Гриссини
Мастер-класс "Вечер Американской кухни"
Когда: 14 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Сливочный чаудер
Свиные ребрышки в пивной глазури кукурузой
Креольские бенье
Мастер-класс "От Rare до Welldone"
Когда: 14 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
Тальятта с сырыми грибами.
Сочный well done. Соус Велюте.
Мастер-класс "Новые постные блюда"
Когда: 16 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Баба гануш
Стейк из тыквы с тофу
Финиковые конфеты
Мастер-класс "Новый взгляд на морепродукты"
Когда: 16 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Севиче с сибасом
Дорада salt crust с рисом
Ягодный глинтвейн
Кондитерский мастер-класс "Пасхальный"
Когда: 17 апреля, 17:00-21:00
Меню мастер-класса:
Кулич пасхальный
Бриошь апельсиновая
Пасхальное шоколадное яйцо с зефиром и нугой
Кондитерский мастер-класс "Macarons"
Когда: 18 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
с лавандой
дор блю / груша
васаби
фисташка
Мастер-класс "BURGER Time"
Когда: 18 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Салат с козьим сыром и кармелизированной тыквой
Бургер с сочной котлетой
Белый пунш
Барный мастер-класс "Sex and the city"
Когда: 19 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Маргарита
Космополитен
Мастер-класс "Технология sous-vide на каждый день"
Когда: 20 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Ассорти мяса sous-vide и соус Жу
Филе судака в беконе с пивным соусом
Ростбиф
Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес
Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"
Когда: 20 апреля, 16:00-19:00
Меню мастер-класса:
капучино
фруктовые фраппе
кофе по-гречески
шейкератто
кофейный лимонад
эспрессо-тоник и весенние новинки
Мастер-класс "Рыбный день"
Когда: 21 апреля, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Чаудер (Сливочный рыбный суп).
Тартар из лосося и авокадо.
Окунь томленый в красном вине с базиликом.
Мастер-класс "Кулинарные инновации"
Когда: 21 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Крем-суп из краснокачанной капусты с горчичным мороженым
Каре теленка с морковью в трех текстурах (гель, пена, кармелизированная морковь)
Классический брауни
Кондитерский мастер-класс "Пасхальный"
Когда: 21 апреля, 17:00-21:00
Меню мастер-класса:
Кулич пасхальный
Бриошь апельсиновая
Пасхальное шоколадное яйцо с зефиром и нугой
Детский мастер-класс "Блюда, как для взрослых"
Когда: 22 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
"Не капрезе" с черемшой
Ризотто с грибами
Тирамису
Мастер-класс "Лучшее от Al.Cuisine"
Когда: 23 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тартар из телятины
Филе-миньон со шпинатом в белом вине
Шоколадный фондан
Мастер-класс "Процесс копчения"
Когда: 23 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Салат с копченой грудкой
Филе дорадо с картофельными ньокки в копченом соусе
Дымный ром
Мастер-класс "Испанское море"
Когда: 25 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Эскаливада с анчоусами
Паэлья с морепродуктами и соусом Биск
Грушово-малиновый бисквит с шоколадом
Мастер-класс "The party of tarts"
Когда: 25 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Тарт "Облепиха - мед - горгонзола"
Классический французский яблочный тарт
Тарт "Фисташка - малина"
Барный мастер-класс"Сезонность в коктейлях"
Когда: 26 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Orange Pisco
Поп корн Стаф
Кондитерский мастер-класс "Пасхальный"
Когда: 27 апреля, 17:00-21:00
Меню мастер-класса:
Кулич пасхальный
Бриошь апельсиновая
Пасхальное шоколадное яйцо с зефиром и нугой
Мастер-класс "Паста в итальянской семье"
Когда: 27 апреля, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Паппарделле с мидиями и устрицей
Равиоли "Маргарита"
Судак в хрустящей пасте с тар-таром из томатов
Мастер-класс "Классическая Азия"
Когда: 27 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Суп Рамен с курицей и мидиями
Утка по-пекински
Жареный банан
Мастер-класс "Грузинская кухня"
Когда: 28 апреля, 10:00-13:00
Меню мастер-класса:
Долма в сливочном соусе
Чашушули из телятины
Хачапури с сыром
Мастер-класс "Ресторанные тренды"
Когда: 28 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Хумус классический, пикантный, с вялеными помидорами
Пряная куриная грудка с мороженым из белых грибов и киноа
Банановый трайфл
Кондитерский мастер-класс "Новые чизкейки"
Когда: 28 апреля, 18:00-21:00
Меню мастер-класса:
Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
Лимонный чизкейк
Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
Прованский чизкейк с томатами, фетой и базиликом